Перейти к публикации

Xlink

Gogi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересует Игра по Xlink. Консоль прошита, незабанена. Профиль серебряной.

Если подоткну LAN - Автовход. Можно ли как-то предотвратить подключение к серверам Microsoft и при этом играть в Xlink?

В свойствах профиля отключаешь автовход.

Но даже после этого лучше играть с нового оффлайн акка в Хлинке, а то мало ли...

• 7 месяцев спустя...
Интересует сабж. Где-то в другой теме читал, что даже при отключенном автовходе бокс все равно конектится к ливу, возможно даже вне профилей + еще кто-то писал что автовход был отключен и все равно был забанен. Как на 100% избежать подключения к лайву и при этом гамать по хлинку? Есть проверенный способ? Изменено пользователем Carebra

Интересует сабж. Где-то в другой теме читал, что даже при отключенном автовходе бокс все равно конектится к ливу, возможно даже вне профилей + еще кто-то писал что автовход был отключен и все равно был забанен. Как на 100% избежать подключения к лайву и при этом гамать по хлинку? Есть проверенный способ?

В принципе, если у тебя есть роутер, то ты можешь добавить в черный список адреса сайтом и перекрыть таким самым способом доступ например к microsoft.com. Или например поставить фаервол, который так же будет заниматься блокировкой всех нежелательных сайтов.

Изменено пользователем reqman

В принципе, если у тебя есть роутер, то ты можешь добавить в черный список адреса сайтом и перекрыть таким самым способом доступ например к microsoft.com. Или например поставить фаервол, который так же будет заниматься блокировкой всех нежелательных сайтов.

да, инет через роутер, такой тогда вопрос: достаточно ли будет заблочить microsoft.com? лайв имено по этому адресу живет? нет ли зеркал?

да, инет через роутер, такой тогда вопрос: достаточно ли будет заблочить microsoft.com? лайв имено по этому адресу живет? нет ли зеркал?

Извини, не могу знать, т.к. не имею xbox. Подожди с недельку, пока куплю, потом точно скажу какие адреса нужно лочить. А пока можешь мне скинуть модель своего роутер, я погляжу что там и где можно сделать.

Если роутер Линксис, то проблем точно не будет, если Длинк или другой, то нужно будет копаться, так как не работал с ними. Ну думаю ничего тяжелого, функционал у всех примерно одинаков.

По мойму бокс коннектится к xbox.com

Не согласен. Я на 99% уверен, что к http://download.microsoft.com . Т.е. нужно перекрывать клапан на microsoft.com. А думаю так только лишь из-за того, что ссылка на скачивание апдейта для даша находится вот по такому адресу:

Думаю как раз с нее иксбокс и черпает свои апдейты.

Но так же не стоит забывать о зеркалах. Майкрософт очень умные ребята, и обмануть их путем закрытия доступа на microsoft.com кажется попросту смешным.

Нужно найти человека с роутером, у которого приставка не прошита и который хоть чуть-чуть мыслит в компьютерных сетях. И попросить у него снять лог с роутера. Вот тогда то и будет точно известно от куда прилетают апдейты.

ну над для начала проверить microsoft.com и xbox.com, по идее успехом можно считать ошибку соединения с лайвом при проверке соединения в настройках сети на боксе, но хрен знает мож майки переодически посылают пакеты с других адресов и им глубоко ... работает сам доступ в лайв на консоли или нет, главное кабель воткнут. но это так из области фантастики, хотя я уже писал что видел пост чела которого забанили, хотя он юзал родительский контроль, а именно запрет лайва. Изменено пользователем Carebra

ну над для начала проверить microsoft.com и xbox.com, по идее успехом можно считать ошибку соединения с лайвом при проверке соединения в настройках сети на боксе, но хрен знает мож майки переодически посылают пакеты с других адресов и им глубоко ... работает сам доступ в лайв на консоли или нет, главное кабель воткнут. но это так из области фантастики, хотя я уже писал что видел пост чела которого забанили, хотя он юзал родительский контроль, а именно запрет лайва.

короче нужно пошурупать мозгами и найти способ, чтобы создать фильтр, который будет блокировать АБСОЛЮТНО ВСЕ передачи пакетов на любой адрес помимо того, который тебе нужен для игры по xlink. Я сам с Украины, и было время, когда у моего провайдера зарубежный сегмент трафика был платный, и стоил очень дорого. Я применял подобный фильтр к программе uTorrent. Т.е. задача этого фильтра была проста: он блокировал все адреса с международного сигмента, оставляя тем самым мне 100% надежность в том, что я не буду переплачивать провайдеру за использования международного трафика. Фильтров таких море. Просто нужно знать как его применить так, чтоб дейсвительно мы могли играть по xlink и ни капли не сомневаться в том, что майкрософт нас забанит до тех пор, как мы вышли в Live!

короче нужно пошурупать мозгами и найти способ, чтобы создать фильтр, который будет блокировать АБСОЛЮТНО ВСЕ передачи пакетов на любой адрес помимо того, который тебе нужен для игры по xlink.

да, только вот такая фильтра нужна непосредственно на самом боксе или на роутере, а исходников ни того ни другого у нас нет и следовательно возможности прикрутить к ним что либо тоже нет) Другое дело, между роутером и боксом поставить что-то вроде свитча/роутера в котором будет такая (страная?) возможность как доступ только к одному ресурсу/сайту.

Хотя может все это ерунда и в обычных роутерах есть функция блокирования всех адресов за исключением всего одного или нескольких необходимых нам адресов, причем применительно только к одному ip адресу во внутренней сети, то бишь к боксу.

Может и это чушь и все гораздо проще - нужно заблочить какой-то один адрес майков, который давно уже всем известен, но вот только что-то все молчат как партизаны пока мы тут думаем как изобрести велосипед)))

пока мы тут думаем как изобрести велосипед)))

Согласен на все 100 :). Тогда я говорю, что нужно человек, который получит апдейт и сразу снимет лог файл с роутера сразу после апдейта. И тогда мы точно будем знать что нам нужно перекрыть. Другой способ не даст нам 100% вероятности. Хотя даже с помощью лога мы не сможем быть уверены на все 100, т.к. возможно майки делают следующим образом: если коробка не может достучаться до сервера с апдейтом, она автоматом идет на другие зеркала. Этот цикл может быть вечным. Так что якобы безопасная игра в xlink может спокойно нас перевести в бан.

P.S есть хороший способ иметь 100% гарантию - это отправить в майкрософт шпиона. Другого выхода не вижу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...