Перейти к публикации

Цена Psp

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какие не выпускают?

Все приставки, из представленных мною ссылок новые и имеют гарантию.

Ну не может быть, мы же в россии,у нас кругом жулики)

я свою слимку покупал за 5к с китайской флешкой на 4 Гб, потом докупил за 500р официальную флешку на 4 Гб.

фатки обычно дешевле продают, цена 4500, если флешка официальныя с magic gate, будет адекватной, если неофициальная флешка-не дороже 4000...

Считаю, что все равно дорого.

Пруфлинки в теме...

Ну не может быть, мы же в россии,у нас кругом жулики)

Не понял к чему ты это...

Ну так у этих псп прошивка слетает, перезагруз и заново длительная процедура восстановления, так что за старые нормально прошитые и цена больше и спасти от брика можно,так что дефицит. Фото,а я их в глаза не видел. Сейчас минут через 30 один приедет и посмотрим как купит,а там и выводы для школиё делать будем.

Автор цена в 6к адекватная)

Ты походу в псп вообще не шаришь,если приставка вырубилась,то до статочно тыкнуть прогу подмечу которая уже на флешке есть и она сама все установить,так что харе заливать тут про школоту цены и т.д.Ща псп слимок прошиваемых без виртуалки как грязи на улице,а виртуалка не чем не хуже.

Так что цена остается 3500 и не больше и не лох это поймет.

Ты походу в псп вообще не шаришь,если приставка вырубилась,то до статочно тыкнуть прогу подмечу которая уже на флешке есть и она сама все установить,так что харе заливать тут про школоту цены и т.д.Ща псп слимок прошиваемых без виртуалки как грязи на улице,а виртуалка не чем не хуже.

Так что цена остается 3500 и не больше и не лох это поймет.

че такое "без виртуалки"?

и что значит на улице? на лотках с носками пока псп не продают.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...