TORCZ 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 MANTA TWIN TURBO 4 /MM625/Поделитесь впечатлениями пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 150 000 рубелй за руль? Или я чего-то не прально понял? Новая 6ка стоит столько=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 ахаха, за ашан-руль 150 тысяч, хрен знает чегоон небось поворачивает градусов на 180 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 150 000 рубелй за руль? Или я чего-то не прально понял? Новая 6ка стоит столько=))Сдаётся мне что там белорусские рубли. Цена в наших будет 1500р. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Руль совместим только с первым Xbox, как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 лол Он выглядит точно как мой старый руль для пс1)) Только с коробкой передач... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 а хостинг .by ниочем не говорит? Также в шапке темы написано 55 у.е ($) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 а хостинг .by ниочем не говорит? Также в шапке темы написано 55 у.е ($) Если что, 1 русский рубль равняется примерно 100 белорусским. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Цена указана в бел. рублях, то бишь в моих родненьких. В долларах, это буде чуть больше 50.Очень большие подозрения у меня вызывает фирма MANTA. С другом покупали джойстик этой фирмы, знали что он одноразовый. А нам на больше и не нужно было. Так, попить пивка и поиграть 1 вечер в футбол. Ровно на столько его и хватило. Отдавали за наго 4-5 долларов. На следующий день, когда я его выкидывал, мне даже жалко не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 У меня практически такой же где-то выляется, только для ПК и назавается он Dialog. Руль - говно! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Мне производитель тоже доверия не внушает ) Хотя продавец уверяет,что для 360й коробки тоже подойдёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас