AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Детали ближайших DLC для Battlefield: Bad Company 2 http://assets.vg247.com/current//2009/02/badcompany2.jpg Сайт Just Push Start опубликовал список будущих DLC для Battlefield: Bad Company 2, который даже включает дату выхода второго мэп пака. Очевидно, что детали были опубликованы в in-game магазине игры. Уже через две недели нас ждёт куча апдейтов для различных классов персонажей игры. Эти дополнения выйдут уже 18 марта. 1 апреля должен выйти второй мэп пак, который будет включать в себя 2 новых карты и мультиплеер режимы Conquest и Rush. Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 а ща типа режимов Rush и Conquest нету? 0o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 AlexSyvorov2108, я те глаза открою, оба режима уже есть в мультиплеере... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 неправильно перевели новость, да и баян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 AlexSyvorov2108, я те глаза открою, оба режима уже есть в мультиплеере...Новость не я писал, я просто запостил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gloosh 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) в оригинале сказано, что будут добавлены 2 карты для режимов Rush и Conquesthttp://www.vg247.com/2010/03/03/upcoming-b...-2-dlc-details/ Изменено 3 марта 2010 пользователем Gloosh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton939 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 хмы а для пс выдет :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 хмы а для пс выдет :scratch_one-s_head: Желательно бы нет :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Новость не я писал, я просто запостилЭто тебя не оправдывает. Постить любой бот может, а вот постить правильно - не все, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Жопы, выпустили игру весом 4.5 гб а через 2 недели аддон с вырезанными частями мультиплеера за допольнительную плату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Жопы, выпустили игру весом 4.5 гб а через 2 недели аддон с вырезанными частями мультиплеера за допольнительную плату. Все бесплатно, если ты приобрел игру легально, т.е. если имеешь VIP-code Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас