AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Слух: Portal 2 анонсируют на GDC 2010 http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/march/3/portalascii.jpg http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/march/3/HL2EP3ARGcolornew.gif Вчера для головоломки с видом от первого лица Portal было выпущено обновление, которое добавило загадочный ачивмент, а также скрытые радиопередачи. Затем на форуме Steam фанаты стали выкладывать различные ASCII-картинки, на которых они умудрились рассмотреть Enrichment Center, Companion Cube и прочие знакомые моменты. Наконец, самые преданные фанаты выяснили, что в радиопередачах скрыт код V3.11, который может указывать на 11 марта. Именно в этот день глава Valve Гейб Ньюэлл (Gabe Newell) должен получить Pioneer Award на Game Developers Awards, где он вполне может сделать анонс. Кто еще соскучился по GlaDOS? Источник: http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Кто еще соскучился по GlaDOS? Я! Я соскучился! ^_^ Как я понимаю, второй портал будет входить во второй Orange Box, и помимо него там будет еще... Episode 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Я! Я соскучился! ^_^ Как я понимаю, второй портал будет входить во второй Orange Box, и помимо него там будет еще... Episode 3? Кстати, насчет Orange Box'а было бы не плохо увидет кроме Portal'а 2 еще и 3 Эпизод. "Сто лет" уже ждем( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 11 МАРТА ?! У меян в этот день днюха ^_^ Надо будет ещё и выпить за удачу Валве ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Наконец-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 портал в печь, хочу халфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 портал в печь, хочу халфуВсе хотят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 cake !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Все хотятно все молчат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 думаю портал и третий эпизод халвы сюжетно пересекутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladermakov 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Третий эпизод... Когда уж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 думаю портал и третий эпизод халвы сюжетно пересекутся Да как буд-то мы незнаем ?! Если ты непомгишь то во втором Епиходе говарилось про лабораторию Создания Порталов ^_^ Я по идее жосткий задрот по Халфе ^_^ :blush: Да и к тому же действие Епихода 3 будет происходить в Арктие где находитцо Бореалис ^_^ :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Жду, надеюсь :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Кстати, насчет Orange Box'а было бы не плохо увидет кроме Portal'а 2 еще и 3 Эпизод. "Сто лет" уже ждем(Скорее всего так и будет. Ещё они, скорее всего, свяжут сюжет Portal и HL2 и это - самое интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1ck 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Ждем, верим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Толи трава кончилась на 3 эпизод то ли что? Если не хотят делать,пусть сценарий выложат в сеть. Я хоть узнаю чем всё кончится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас