Senich 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 коих абсолютное большинство в миреЛОЛШТО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 вот что я думаю об этой игре:http://2.bp.blogspot.com/_nYyDYPRivFw/SXBnS5rY8eI/AAAAAAAAAgo/9DWbGnjGHpU/s320/Franky.pngэта игра is gay? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mental 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Tremere, падежы, как я понимаю вы в школе не проходили?Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Ну и шляпа, та же самая унылая графика, что и в HALO3, ну может чутка смягчённая, модельки и движения персонажей не фонтан. После Квейка, Анриала и BF2142 делать мультиплеер в таком стиле просто тупик, фанаты конечно схавают, а вот для незнакомых с серией игроков это будет выглядеть как жалкая попытка изобразить что то подобное.В каком таком стиле? В стиле halo?Это определенно стиль halo, просто несколько дополненый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас