Перейти к публикации

Xbox 360 Jasper + джой + Хард 20gb

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня. Собственно есть:

- Xbox 360 Jasper Arcade (ему 4 месяца), гарантия тоже имеется, чеки, коробочка, всякие пакетики, книжки и тд.

- 2 Джойстика беспроводных белых

- Жёсткий диск на 20 Gb с примерно 15-ю отличными аркадами (Shadow Complex, Splosion Man, Trials HD, Contra, и тд и тд и тд). Так же на нём есть несколько дополнений, мэп паков для КОД 4 и тд. Жёсткий диск остался ещё от старого икс бокса.

- Естественно блок питания, av-шнур, витая пара, гарнитура.

- Память всторенная у Jasper на 256Мб + отдельно его же родная флэшка на 256Мб.

- Могу накинуть игр если надо кому.

прошивка iXtreme 1.6. в лайве не банен. есть полная возможность установки игр на жёсткий и тд. Никаких ошибок, огней или ремонтов тоже не было.

ps: для xreboot не подходит, тк даш борд новый.

г.Москва

Собственно изучаю спрос на данный комплект :declare:

школьников и других личностей с предложениями в 7к, просьба не писать. Если есть вопросы-пишите.

pachenko

отдельно ничего не продаю. уже имел не один опыт здесь, очень всё это долго выходит.

Xepty1

ну пиши своё предложение, а там посмотрим. а ты считаешь что этот комплект Джаспера с двумя джоями, хардом, гарантией и тд стоит 7к? ахахаха рассмешил )))

Изменено пользователем smoky47

хард на 20 гигов вообще вещь смешная. влезает одна игра.

второй джойстик мне лично, да и многим, не нужен.

а по делу - заберу завтра за 8к

8к дельное предложение кстати (т.к. есть второй джойстик) Изменено пользователем Kolt2010

новый с амазаона стоит 7 с гарантией и без пробега.- 30% за бу получаем 5000 + джой 1 т.р ( можно дешевле найти, но 1 т.р усредненно) + винт на 20 (кому он блин нужен? на диле 55 баксов на 120, двадцатка новая стоит 30) пусть еще тысяча, + прошивка 500 р. нафига еще одна родная флешка, хоть убей не пойму. Для сейвов хватит своей памяти + винт, если очень постараться. и мы получаем цену в 7,5 тысяч рублей. с семью можно не писать а 7,5 пожалуйста!

Xepty1, Kolt2010

ахахха) гуляйте ребята) за 8к? я даже расписывать и доказывать ничего не буду)) смешно))

идите ищите детей и разводите их) я знаю цены этого форума, и такой комплект можно спокойно продать за 9к. так что увы, развод на 8к не получится))

Jester13

с амазона можно и РБ купить за 2к, однако сейчас их продают на форуме за 5к, и народ покупает без раздумья (у самого комплект от туда, да и и не только комплект там куплен)

http://www.amazon.de/gp/product/B0028R2XRQ...f_rd_i=15855671 консоль (13 процентов вычитайте от цены, так как тэксбэк рулит) + 5 евро за доставку.

http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.30830 винт

http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.18435 джой

с дила доставка бесплатная.

НОВЫЙ КОМПЛЕКТ, а не бу.

ну так создай тему "Ищу лоха, который не умеет пользоватсья карточками и инетом для покупок товаров. который купит у меня за 10 к бу ящик")

8 к более чем адекватная цена за этот комплект.

Изменено пользователем Jester13

ты читаешь что я тебе пишу? с амазона всё стоит дешевле, и я знаю доставку и -16%НДС, я от туда уже заказывал? или ты читаешь только то что хочешь?

только не надо мне писать цены Европы, смотри московские цены. хочешь-заказывай с амазона, раз такой умный. я вот реально вас не понимаю, сколько уже сижу на этом форуме. вот чё ты лезешь и срёшь в теме с продажей? твоя тема? покупать будешь? нет, ну а чё тогда показываешь свой "интелект" такими постами?

в дальнейшем на посты такого рода, даже не буду отвечать. можете дальше тужиться и кричать про Европу))

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=51787

ps: вот лучше бы ты не дописывал что ты написал, теперь реально ясен твой интелект. зайди теперь в тему каждого кто, что-то продаёт, и напиши что всё дерьмо, пусть заказывают с амазона)) ахаха

м-да уж...) вобщем надеюсь мозгов хватит-свалить из темы.

не, не хватит! я оочччень глупый школьник! покупать я его у тебя точно не буду) ты в первом посте написал "Жду ваших цен" я тебе написал сколько это стоит. и не надо гнать "В европе дешевле все!" это можно купит? можно. следовательно пофигу где это.

че цену то понизил? "такой комплект можно спокойно продать за 9к." там было 10 написано)

Изменено пользователем Jester13

... мне эта тема интересна стала))))

... не, ну я бы реально взял бы за 8к, но на след неделе. (сыну приставку на ДР подыскиваю)

ну если найдёшь за 8к такой комплект-то сразу покупай) буду только раз за вас с сыном))

теме Ап!)

Kolt2010, Jester13

Чего больше не хватает, денег или совести? :)

Smoky47

В районе 10000р нормальная цена за твой комплект. А за 7 пусть xenon берут :)

да у нас все нормально. а у тя мозгов хватает? есть смысл покупать в долбаной рашке бу бокс за 10к когда на амазоне он стоит 6,5? а ксенон лично я продал за 5. аркадный комплект с нормальный хдтв шнуром. Изменено пользователем Jester13

RJocker да, со здравым смыслом у вас туговато. Я ты случаем не читатель "из рук в руки"?

К примеру я свою Pro с 60 гиг винтом покупал за 8к. А щас хочу так же купить еще одну.

Изменено пользователем Kolt2010

чувак, заказывай с амазона. либо тут посмотри. тут бывают нормальные продавцы с нормальными ценами.

Мозгов хватает:) Ну посуди сам, если кто-то хочет купить бокс, быстро и надежно, где выгоднее это сделать? Ждать неделю а-то и две с амазона, при этом не все еще и знают что это и как вообще этим пользоваться или свободно договориться тут. Это тоже самое что переться через всю Москву в магазин продукты за колбасой которая на 15 рублей дешевле чем в магазине за углом. И потом у каждого своя политика цен. Когда кто-то продает он пытается продать подороже, а купить подешевле. К примеру ты бы сам купил бы тот Ксенон за 5т.р? Я сомневаюсь.

smoky47 за-апали мы тебе тему :)

за 8к-я не продам,это уж точно) идите и покупайте в магазинах) и скажите им тоже что с амазона дешевле) - :biggrin: 5 баллов

Изменено пользователем RJocker

да хоть за 5к вы покупали, мне как-то по барабану. от того что вам кто-то продал бокс за 8к с одним джоем и скорее всего фалькон, мне не горячо не холодно, не хотите-не покупайте))) за 8к-я не продам,это уж точно) идите и покупайте в магазинах) и скажите им тоже что с амазона дешевле)

RJocker если хочешь купить быстро и надежно иди в магазин) а не трахай мозг у перекупов барыг и тп.

RJocker если хочешь купить быстро и надежно иди в магазин) а не трахай мозг у перекупов барыг и тп.

Чего так грубо-то:) Заметь мозг трахаешь тут только ты :dirol: со своими амазонами :)

я говорю об адекватности) хочешь быстро вперед в магазин. купить новую аркаду в мск за 9 вполне реально. хочешь дешего амазон и она у тебя через две недели за 6,5.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...