smoky47 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Всем доброго дня. Собственно есть:- Xbox 360 Jasper Arcade (ему 4 месяца), гарантия тоже имеется, чеки, коробочка, всякие пакетики, книжки и тд. - 2 Джойстика беспроводных белых- Жёсткий диск на 20 Gb с примерно 15-ю отличными аркадами (Shadow Complex, Splosion Man, Trials HD, Contra, и тд и тд и тд). Так же на нём есть несколько дополнений, мэп паков для КОД 4 и тд. Жёсткий диск остался ещё от старого икс бокса.- Естественно блок питания, av-шнур, витая пара, гарнитура.- Память всторенная у Jasper на 256Мб + отдельно его же родная флэшка на 256Мб.- Могу накинуть игр если надо кому. прошивка iXtreme 1.6. в лайве не банен. есть полная возможность установки игр на жёсткий и тд. Никаких ошибок, огней или ремонтов тоже не было.ps: для xreboot не подходит, тк даш борд новый. г.Москва Собственно изучаю спрос на данный комплект :declare: школьников и других личностей с предложениями в 7к, просьба не писать. Если есть вопросы-пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pachenko 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 за джойстик скоко просишь?за хард? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xepty1 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 с предложениями в 7к не писать? а сколько? 10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) pachenkoотдельно ничего не продаю. уже имел не один опыт здесь, очень всё это долго выходит. Xepty1ну пиши своё предложение, а там посмотрим. а ты считаешь что этот комплект Джаспера с двумя джоями, хардом, гарантией и тд стоит 7к? ахахаха рассмешил ))) Изменено 3 марта 2010 пользователем smoky47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xepty1 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 хард на 20 гигов вообще вещь смешная. влезает одна игра.второй джойстик мне лично, да и многим, не нужен. а по делу - заберу завтра за 8к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolt2010 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) 8к дельное предложение кстати (т.к. есть второй джойстик) Изменено 3 марта 2010 пользователем Kolt2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester13 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 новый с амазаона стоит 7 с гарантией и без пробега.- 30% за бу получаем 5000 + джой 1 т.р ( можно дешевле найти, но 1 т.р усредненно) + винт на 20 (кому он блин нужен? на диле 55 баксов на 120, двадцатка новая стоит 30) пусть еще тысяча, + прошивка 500 р. нафига еще одна родная флешка, хоть убей не пойму. Для сейвов хватит своей памяти + винт, если очень постараться. и мы получаем цену в 7,5 тысяч рублей. с семью можно не писать а 7,5 пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Xepty1, Kolt2010ахахха) гуляйте ребята) за 8к? я даже расписывать и доказывать ничего не буду)) смешно))идите ищите детей и разводите их) я знаю цены этого форума, и такой комплект можно спокойно продать за 9к. так что увы, развод на 8к не получится)) Jester13с амазона можно и РБ купить за 2к, однако сейчас их продают на форуме за 5к, и народ покупает без раздумья (у самого комплект от туда, да и и не только комплект там куплен) Изменено 3 марта 2010 пользователем smoky47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester13 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) http://www.amazon.de/gp/product/B0028R2XRQ...f_rd_i=15855671 консоль (13 процентов вычитайте от цены, так как тэксбэк рулит) + 5 евро за доставку.http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.30830 винтhttp://www.dealextreme.com/details.dx/sku.18435 джойс дила доставка бесплатная.НОВЫЙ КОМПЛЕКТ, а не бу.ну так создай тему "Ищу лоха, который не умеет пользоватсья карточками и инетом для покупок товаров. который купит у меня за 10 к бу ящик") 8 к более чем адекватная цена за этот комплект. Изменено 3 марта 2010 пользователем Jester13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) ты читаешь что я тебе пишу? с амазона всё стоит дешевле, и я знаю доставку и -16%НДС, я от туда уже заказывал? или ты читаешь только то что хочешь?только не надо мне писать цены Европы, смотри московские цены. хочешь-заказывай с амазона, раз такой умный. я вот реально вас не понимаю, сколько уже сижу на этом форуме. вот чё ты лезешь и срёшь в теме с продажей? твоя тема? покупать будешь? нет, ну а чё тогда показываешь свой "интелект" такими постами? в дальнейшем на посты такого рода, даже не буду отвечать. можете дальше тужиться и кричать про Европу)) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=51787 ps: вот лучше бы ты не дописывал что ты написал, теперь реально ясен твой интелект. зайди теперь в тему каждого кто, что-то продаёт, и напиши что всё дерьмо, пусть заказывают с амазона)) ахахам-да уж...) вобщем надеюсь мозгов хватит-свалить из темы. Изменено 3 марта 2010 пользователем smoky47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester13 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) не, не хватит! я оочччень глупый школьник! покупать я его у тебя точно не буду) ты в первом посте написал "Жду ваших цен" я тебе написал сколько это стоит. и не надо гнать "В европе дешевле все!" это можно купит? можно. следовательно пофигу где это.че цену то понизил? "такой комплект можно спокойно продать за 9к." там было 10 написано) Изменено 3 марта 2010 пользователем Jester13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolt2010 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 ... мне эта тема интересна стала)))) ... не, ну я бы реально взял бы за 8к, но на след неделе. (сыну приставку на ДР подыскиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 ну если найдёшь за 8к такой комплект-то сразу покупай) буду только раз за вас с сыном))теме Ап!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Kolt2010, Jester13Чего больше не хватает, денег или совести? :) Smoky47 В районе 10000р нормальная цена за твой комплект. А за 7 пусть xenon берут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester13 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) да у нас все нормально. а у тя мозгов хватает? есть смысл покупать в долбаной рашке бу бокс за 10к когда на амазоне он стоит 6,5? а ксенон лично я продал за 5. аркадный комплект с нормальный хдтв шнуром. Изменено 4 марта 2010 пользователем Jester13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolt2010 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) RJocker да, со здравым смыслом у вас туговато. Я ты случаем не читатель "из рук в руки"? К примеру я свою Pro с 60 гиг винтом покупал за 8к. А щас хочу так же купить еще одну. Изменено 4 марта 2010 пользователем Kolt2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester13 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 чувак, заказывай с амазона. либо тут посмотри. тут бывают нормальные продавцы с нормальными ценами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Мозгов хватает:) Ну посуди сам, если кто-то хочет купить бокс, быстро и надежно, где выгоднее это сделать? Ждать неделю а-то и две с амазона, при этом не все еще и знают что это и как вообще этим пользоваться или свободно договориться тут. Это тоже самое что переться через всю Москву в магазин продукты за колбасой которая на 15 рублей дешевле чем в магазине за углом. И потом у каждого своя политика цен. Когда кто-то продает он пытается продать подороже, а купить подешевле. К примеру ты бы сам купил бы тот Ксенон за 5т.р? Я сомневаюсь. smoky47 за-апали мы тебе тему :) за 8к-я не продам,это уж точно) идите и покупайте в магазинах) и скажите им тоже что с амазона дешевле) - :biggrin: 5 баллов Изменено 4 марта 2010 пользователем RJocker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 да хоть за 5к вы покупали, мне как-то по барабану. от того что вам кто-то продал бокс за 8к с одним джоем и скорее всего фалькон, мне не горячо не холодно, не хотите-не покупайте))) за 8к-я не продам,это уж точно) идите и покупайте в магазинах) и скажите им тоже что с амазона дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester13 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 RJocker если хочешь купить быстро и надежно иди в магазин) а не трахай мозг у перекупов барыг и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 RJocker если хочешь купить быстро и надежно иди в магазин) а не трахай мозг у перекупов барыг и тп.Чего так грубо-то:) Заметь мозг трахаешь тут только ты :dirol: со своими амазонами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester13 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 я говорю об адекватности) хочешь быстро вперед в магазин. купить новую аркаду в мск за 9 вполне реально. хочешь дешего амазон и она у тебя через две недели за 6,5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wskotik 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 За 9000 не отдаш чудо бокс свой или тоже мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 9к норм цена я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolt2010 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) хорошо, что все хорошо закончилось ))) Изменено 4 марта 2010 пользователем Kolt2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас