Wano 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Я использую risheng скорость записи 4х кто какие диски покупает, и какие из них лучшие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alansoft 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Лучше всего - verbatim.Дешевле - mirex. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Verbatim - рулезз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Verbatim бокс по 10 шт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 В последнее время заметил что отлично пишутся СМС диски из 100 записанных болванок ни одна не подвела, а так предпочитаю Mirex и Ritek, не советую Ricoh, Philips, VS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorzeher 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 кто какие диски покупает, и какие из них лучшие?MIREX DVD+R DL пишу на 4 скорости все отлично работает, по поводу ТДК а Вербатим могу сказать одно иногда попадаются подделки и то протри тряпочкой то диск запорет во время записи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Пишу на мирекс, из 25 ни одного косячного. 4x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Пишу на мирекс, из 25 ни одного косячного. 4xты мирексы на 4 скорости пишешь чтоли?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 ты мирексы на 4 скорости пишешь чтоли??я да. и он скорее всего тоже.ибо не хотят они на 2х писаться.штук 60 написал уже. все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) В последнее время заметил что отлично пишутся СМС диски из 100 записанных болванок ни одна не подвела, а так предпочитаю Mirex и Ritek, не советую Ricoh, Philips, VScmc пишутся хорошо, но лайтон плоховато их переваривает. со временем начинает глючить. проверено временем. по моей статистике. матрица mkm (verbatim mirex) и матрица ritek (maxell philips) 1.5 года кормлю бокс такими болванками все отлично. игр у меня 200шт. а вот если смс начинать кормить сразу не то. галы всякие (долго описывать). я да. и он скорее всего тоже.ибо не хотят они на 2х писаться.штук 60 написал уже. все работает.на 2.4х пишет их привод LG про тдк. часто брак попадается. (тдк из польши) В последнее время заметил что отлично пишутся СМС диски из 100 записанных болванок ни одна не подвела, а так предпочитаю Mirex и Ritek, не советую Ricoh, Philips, VSphilips maxell ritek одно и тоже. матрица одна. Изменено 4 марта 2010 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 VERBATIM - самое лучшее из всех возможных вариантов.MIREX_NEW - новые мирексы (матрица вербатимовская). От предыдущих, пожалуй, только брендом отличаются.MIREX_OLD - старые мирексы (матрицу не помню, вроде RICOHJPN). Записал 2 диска. Работают по сей день.CMC - купил уже вторую шайбу на 100 дисков. Парочку запорол (скорее по вине уставшего привода). Уставший бенк в моем зефире слегка спотыкается.TDK - тоже 2 диска записал. Пока работают.PHILIPS - записал 1 диск, также работает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 на 2.4х пишет их привод LGо как. у самого optiarc. MIREX_NEW - новые мирексы (матрица вербатимовская). От предыдущих, пожалуй, только брендом отличаются.MIREX_OLD - старые мирексы (матрицу не помню, вроде RICOHJPN). Записал 2 диска. Работают по сей день.как их отличить?или сейчас только новые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Думаю старых уже не осталось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Почти 100 вербатимов уже записал, на скорости 8х.Ни одной осечки. Изменено 4 марта 2010 пользователем qwaszx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
totenkopf 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 верба 8 скорость.И не парюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 philips maxell ritek одно и тоже. матрица одна.Неверно, 1. Philips DVD+R DL Printable x8 - это Ricohhttp://www.kupyura.ru/_files/6/0/6093679.jpg 2. Philips DVD+R DL Printable x2.4 - это Ritekhttp://www.nanolat.lv/img_cache/aHR0cDovL2x1Y2t5bGFuZC5sdi9waWN0dXJlX3Byb2R1Y3RfcHJ3LnBocD9pZD02OTEyJnBpYz0xJndpZHRoPTY0MCZoZWlnaHQ9.jpg 1. Philips DVD+R DL не Printable x8 - это Ritekhttp://pokupki29.ru/images/product_images/popup_images/9663_0.jpg Первое жуткое говно, с виду замечателные болванки из которых с трудом заработает 10-20 процентов из всей пачки, вторые и третьи нормальные, но в последнее время тоже пошли производства Ricoh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 я принтейбл не беру т.к. нету их у нас. брал обычные филипс привезенные с европы. на всех матрица ритек. может у вас левак какой нибуть или производство в другой стране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 только MIREX те что в коробочках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Блин, а как вы различаете матрицы, по внешнему виду поверхности диска что-ли? Откуда такая инфа, что например Пилипс - это матрица от Ритек, и т.д. Вообще, Ritek, насколько я понял - это тайваньская фирма, которая поставляет заготовки дисков на сторону, и потом из них (заготовок) брендовые фирмы (всякие там Пилипсы, Вербатимы и т.д.) делают конечный продукт, не так-ли? Просто недавно слышал, что Ритеки начали делать на другом заводе, принадлежащем фирме то ли SmartTrack, то ли SmartBuy и качество после этого стало хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Блин, а как вы различаете матрицы, по внешнему виду поверхности диска что-ли? Откуда такая инфа, что например Пилипс - это матрица от Ритек, и т.д. Вообще, Ritek, насколько я понял - это тайваньская фирма, которая поставляет заготовки дисков на сторону, и потом из них (заготовок) брендовые фирмы (всякие там Пилипсы, Вербатимы и т.д.) делают конечный продукт, не так-ли? Просто недавно слышал, что Ритеки начали делать на другом заводе, принадлежащем фирме то ли SmartTrack, то ли SmartBuy и качество после этого стало хуже.Как бы тебе объяснить :biggrin: SmartTrack, и SmartBuy это не производитель, а марка оптических дисков производимая на фабриках TraxData принадлежащих Ritek, а вот Ritek, Ricoh, CMC и т.д. это производители))))) Поэтому Ritek никак не могли производить на SmartBuy, а вот наоборот как раз и есть. А инфа прописана в идентификационном слое диска, который читают множество программ например ImgBurn Кстати Ritek относится к дискам высокого качества наравне с Verbatim, диски низкого качества могу перечислить: AN32, LONGTEN, Optodisc, Digitex, Princo, Gigastorage я принтейбл не беру т.к. нету их у нас. брал обычные филипс привезенные с европы. на всех матрица ритек. может у вас левак какой нибуть или производство в другой стране.Ну так я и написал что непринтейблы делает Ritek, но меня непринтейблы не интересуют, у меня принтер печатающий на дисках плюс СНПЧ Изменено 4 марта 2010 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 На самом деле - вы заипали с подобными темами, но - отвечу. Verbatim, 2.4x. Правда, сразу ставлю на хард, но я принципиально не желаю брать что-то другое, кроме Вербатима. Не хочу трястись пока пишется, мол запишется или нет. А КлонСД+Вербатим= 0% фэйла. На будущее - таких тем тут было тысячи, лучше пусть модер FAQ по сему делу составит, и прилепит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 На самом деле - вы заипали с подобными темами, но - отвечу. Verbatim, 2.4x. Правда, сразу ставлю на хард, но я принципиально не желаю брать что-то другое, кроме Вербатима. Не хочу трястись пока пишется, мол запишется или нет. А КлонСД+Вербатим= 0% фэйла. На будущее - таких тем тут было тысячи, лучше пусть модер FAQ по сему делу составит, и прилепит.Про вербатим все итак знают, а вот знаешь ли ты что есть диски дешевле и не хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Не знаю, не верю никому, кроме Вербатима. И не вижу смысла экономить на таком деле, на Савеловском стоит одна штучка 80 рублей, в противовес лицке за 2500 - уже и так, меньше почти некуда. При том, что качество дисков - идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demosfengdk 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Philips действительно полное говно. Брал несколько пачек по 25 шт., первые два раза почти все нормально работали, а потом явно пошел левак, больше половины сразу можно было в парашу отправлять. Привод писал без ошибок, но на готовом диске были видны просто непрописанные области. Такая же херня бывает и со Smarttrack, бывает нормальные матрицы, бывает левак. Причем у левака всегда минимальная скорость записи 4х. Брал бы конечно вербатим, но за ним ехать далеко, да и не всегда в наличии есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 iMagic, у меня 1 cmc за 17 рублей выходит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас