burnout78 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 скачал фабла2. ISO проверил XDVDMulleter все ок залил клономсд на мирекс как обычно проверил ок ставлю в бокс пишет мультисмешаный диск как это понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 и что?XDVDMulleter ,забудь про него,он устарел. пиши ImgBurn он бесплатныйну а дело скорей всего в ПРОШИВКЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 у мну тоже фабла 2 не запустилась токо писал протрите тряпочкой 2 болвани запорол а потом забил теперь вот думаю что будет при другой записи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burnout78 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 у меня прошивка Xtreme. и пишу я в CloneCD вот что написано в !RADME (Fable 2 Официальная РУССКАЯ Retail версия с нормальной заставкой и пофиксенным 359 сектором > для более безопасной игры в LIVE на прошивках < iXtreme 1.4!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 перепрошей приставку на лт или 1.6.1 нон стеалс, самый дельный совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 И пиши со скоростью 1х , кто бы что не говорил. только 1х!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 KOCTAC, со скоростью 1х врядли вообще какой привод будет писать. Мой пионер111 писать мог только на 2.4х, а нынешний пионер218 (также известен как s18) может писать только на 4х и 8х - на 2.4х писать отказывается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас