VankaNV 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) Будущее Halo http://ipicload.com/upload_image/3b2e7e8afff05a506cf250c244d35b70.jpg Фрэнк О'Коннор креативный директор 343 Industries немного рассказал о своей деятельности относительно серии Halo. Для тех кто не знает, поясним - О'Коннор и его команда работают вместе с Bungie и Microsoft для расширения франшизы вне игровых областей, таких как игрушки, мерчандайз, комиксы, фильмы и т. д. Он рассказал, что в настоящее время ведется активнейшая работа по продвижению Halo: Reach, а на вопрос что серию ждет дальше, если новой игры не будет, О'Коннор только рассмеялся: «Когда нет свежих идей чтобы продолжать разрабатывать франшизу или когда людям просто надоедает сама франшиза, то она совершенно естественно постепенно угасает. С серией Halo сейчас мы очень осторожно относимся к тому, как развивать франшизу в правильном направлении. Мы не кидаемся на веяния рынка и у нас есть совершенно разумный дальнейший план для развития, поэтому мы будем придерживаться этого плана». Так же О'Коннор немного рассказал о японском рынке: «Поклонников Halo в Японии не много, но это логично, так как Xbox 360 не является крупнейшей консолью, однако имеющиеся фанаты очень хардкорные и преданные серии. Поэтому мы выпускали аниме Halo Legends еще и с такой целью, чтобы нейтрализовать разрыв между теми, кто не знаком с Halo и настоящими фанатами. Я думаю, рассказать историю в виде аниме было проще и доступнее, чем преподнести ее в игре. Конечно, мы не планировали покорить этим аниме всю Японию и переманить фанатов Modern Warfare в стан Halo, мы просто преподнесли приятный бонус, так как любим наши сообщества в любых точках мира». О'Коннор рассказал, что при работе над Halo Legends анимационные студии получили полный доступ ко всем имеющимся материалам, например, таким как легендарная Библия, внутренние не опубликованные арты и даже анекдоты. Разным студиям требовался разный материал и уровень доступа, поэтому в аниме присутствует часть видения истории именно глазами аниматоров. Насчет дальнейших планов помимо Halo: Reach и Halo Legends, О'Коннор сказал так: «Мы имеем за плечами шесть лет удачного развития марки и каждый элемент этого развития имел большое значение. Даже если вы видите что-то, что кажется вам странным, то эта «странная вещь» присутствует далеко неспроста. Мы можем гордиться всей проделанной работой, так как большинство франшиз застревало на довольно простых местах, которые вполне можно было бы решить. Но в отличие от них мы удачливее, потому что у нас есть план, которого мы придерживаемся, и мы даже можем окинуть взглядом еще следующие шесть лет. А вот судя по словам О'Коннора будущее фильма пока туманно. Ни Питер Джексон, ни Нил Бломкамп на роль режиссеров не подошли, поэтому Майкрософт никуда не торопится и ждет когда объявится подходящая кандидатура. О'Коннор не решился обещать выход фильма в пределах его « великого шестилетнего плана», но сказал, что возможность существует. И самое главное, Уве Болл и Роланд Эммерих точно не наложат на будущий фильм свои ручонки. Источник: x- console Изменено 2 марта 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luckinsky 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 шиза в мозгу у переводчика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mental 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Картинки поменьше и текста побольше не было? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Картинки поменьше и текста побольше не было? :acute:извиняйте, не я автор новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 спасибо что запостил новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 с каких пор Эммериха приравнивают к Уве боллу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 будущее хало - умрет этот пис оф щит или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 будущее хало - умрет этот пис оф щит или нет?был бы шит - давно бы помер, а так эту вселенную будут мучать ещё много много лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) будущее хало - умрет этот пис оф щит или нет?хрен там был, кто же прирежет курицу, гордо несущую золотые яйца Майкрософта. Изменено 2 марта 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Главное что бы MS действительно не превратили серию с пис оф щит. В качетве игр от банжи я не сомневаюсь, но вот другая студия.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Customer, даже выход Хало Легендс, Хала Варз, Комиксов и книг, не сделали этого))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Customer, даже выход Хало Легендс, Хала Варз, Комиксов и книг, не сделали этого))) Все ничего, т.к это побочные продукты так сказать (хотя ХВ всетаки сам по себе заработал фанатов), но что будет если они сольют допустим гипотетический Хало 4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Customer, даже выход Хало Легендс, Хала Варз, Комиксов и книг, не сделали этого)))Ну это на твой субъективный взгляд, до хрена народу считают что halo 3 гавном , и я могу их понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) , но что будет если они сольют допустим гипотетический Хало 4 ?http://www.o--rly.com/owl_orly.png кто же прирежет курицу, гордо несущую золотые яйцатобишь МС не скатится в говно на самом важном своем бренде Ну это на твой субъективный взгляд, до хрена народу считают что halo 3 гавном , и я могу их понятья тоже могу понять, но это не делает их адекватными а другая часть дохрена считает что хало лучший ;) и не надо тут лечить, мол там не земной сеттинг и прочее ИМХО ;) Изменено 2 марта 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 http://www.o--rly.com/owl_orly.png тобишь МС не скатится в говно на самом важном своем бренде я тоже могу понять, но это не делает их адекватными а другая часть дохрена считает что хало лучший ;) и не надо тут лечить, мол там не земной сеттинг и прочее ИМХО ;)ну я их понимаю, но взгляды их не разделяю, и мне тоже зачастую непонятно почему они считают halo 3 гавном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) Tremere, просто Halo 4 может быть совсем другим и элементарно не понравится фанатам. Новая студия вполне может угробить мультиплеер (если решат перекроить/позаимствовать новые веяния), а это смерти подобно. Много чего может быть..Хотя я сомневаюсь конечно, что MS настолько глупы, что бы угробить их главный франчайз. Думаю они не начнут разработку раньше чем будут уверены в результате. И кстати я сомневаюсь что 343 Industries будут делать Хало 4, они слишком малы для этого... Изменено 2 марта 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Хотя я сомневаюсь конечно, что MS настолько глупы, что бы угробить их главный франчайз. Думаю они не начнут разработку раньше чем будут уверены в результате. И кстати я сомневаюсь что 343 Industries будут делать Хало 4, они слишком малы для этого...http://www.microsoft-careers.com/go/343-Industries/190537/поздно пить боржоми :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) http://www.microsoft-careers.com/go/343-Industries/190537/поздно пить боржоми :hang2: Ну если они расширят студию , то да... просто в нынешнем составе 343 Industries не потянет такой проект. Изменено 2 марта 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Лол всегда думал что главный бренд M$ это Windows.. ну если это halo то ладно. По сабжу - Прошел Halo 3. Сделал несколько ачивок. Все.Как вселенная игра уныла. Как мультиплеер, вполне себе ничего. Вот когда к игре начивали прикручивать всякие RTS и тп это уже FAIL. Мое ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 игры по хало у мелких прописаны уже на 6 лет вперёд, так что без хало не останемся) лонг лив хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Лол всегда думал что главный бренд M$ это Windows.. ну если это halo то ладно. По сабжу - Прошел Halo 3. Сделал несколько ачивок. Все.Как вселенная игра уныла. Как мультиплеер, вполне себе ничего. Вот когда к игре начивали прикручивать всякие RTS и тп это уже FAIL. Мое ИМХО.Унылая вселенная? Такую бы вселенную каждой игре, и мир стал бы идеальным.Знаешь во что вылилось прикручивание RTS? В одну из лучших стратегий за все поколение, а уж на консолях просто лучшая без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BriaN 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 creker Согласен, люди показали как нужно делать стратегии для консолей, за долгое время вообще стратегии а не унылое подобие, да к тому же в такой популярной вселенной как Halo. Честно говоря до недавнего времени halo вообще не играл и популярность вообще впринципе не понимал, сейчас же когда я прошел 1 часть и почти заканчиваю вторую, могу сделать выводы что игры такого класса прививаются один раз и надолго. По сему всем кому что-то не нравится, вы возьмите и переиграйте с первой по последнюю и тогда поймёте всю масштабность игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Пусть лучше сделают Halo Wars 2 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 зачем так майки хотят покарить япошек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас