AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Первые оценки Battlefield: Bad Company 2 http://www.gamemag.ru/media/arts/new/1250621343_220x170.jpg "Бан" на рецензии был снят, так что сейчас можно насладиться впечатлениями об игре. Первые оценки: Eurogamer – 91UP – A-play.tm – 93%Videogamer – 9IGN – 8.9TeamXbox – 9.5 Battlefield: Bad Company 2 вышел сегодня в США. В Великобритании игра выйдет в пятницу 5 марта для РС, Playstation 3 и XBOX 360. Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Крепкая игра будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 хорошей игре, хорошие оценки, как говорится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Абсолютно заслуженные оценки :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton6894 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Надо было все 10 :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Блин, думал успею пройти 1-ю до выхода 2-ой... Ааа shit... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 KulerX2, забей на первую, т.к. вторая гораздо круче во всем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dober_vorkuta 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) час геймплэя BFBC2 - http://www.gametrailers.com/hour-one/battl...-bad-company-2/ =) Изменено 2 марта 2010 пользователем dober_vorkuta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 637 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 mw2 тоже высокие оценки ставили, я уже в эти оценки не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 mw2 тоже высокие оценки ставили, я уже в эти оценки не верю.И правильно делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 mw2 тоже высокие оценки ставили, я уже в эти оценки не верю.А она разве низкие заслужила ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 ИМХО игра заслуживает большего чем MW2Я уже почти всю прошел и могу сказать что затянула... в отличии от MW2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIL 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Дайте игру лучше :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Пока не пощупаю мультиплеер, игра заслуживает максимум 6/10 для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Игра супер! Оценки объективные, можно даже повыше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 В Великобритании игра выйдет в пятницу 5 марта для РС, Playstation 3 и XBOX 360.Уже руссаунд можно с трекеров скачать. Оценки впечатляют, конечно. Не дать, не взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Просто шикарно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 На скачке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас