Перейти к публикации

Игровой клуб хбокс 360

Dimidrol34
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dimidrol34,

Та ладно! Год назад у вас на экскурсии был, заходили в ваш местный магаз. Достаточно прилично, да и игры на консоли были (лицушные, причем свежие релизы...)

Dimidrol34,

Та ладно! Год назад у вас на экскурсии был, заходили в ваш местный магаз. Достаточно прилично, да и игры на консоли были (лицушные, причем свежие релизы...)

Ого к нам даже ездят на экскурсии))

Ну и как Мамаев курган))?

А по теме, заходил сегодня в два компьютерных клуба, разболтался с админыми тамошними и понял что у них у всех пиратко))башляют камуто раз в какой то определенный срок и трындец)))

В общем может попробую...в любом случае даже если не пойдет эти боксы можно будет впарить))

Dimidrol34, епать, Волгоград деревня???? я худею в вашем зоопарке

VankaNV,все что дальше МКАДа -деревня.Ты разве не знал?Питер вроде бы как бы еще ПГТ считается,а так...

ИП открыть не долго проблем ни каких с этим нет, есть конторы которые этим занимаются, возьмут около 2000-4000 руб., и консультации дадут. Пиратки однозначно, лицуха не вариант и рассматрению не подлежит, разорится можно на покупке. Самое главное найти помещение хорошее с низкой арендой и хорошей проходимостью, на данный момент это просто. У нас в городе во время кризиса освободилось много мест, думаю и у вас таже ситуация. Останется только бабки отваливать всяким пожарникам, да и то это может будет не твоя проблема, а арендодателя. Удачи!

Выгодное помещение брать у Школ, я возможностью входа с улицы. Если все организуешь, мой тебе совет позаботься о доп. охлаждении для приставок, если их будут юзать 12 часов в день, дикие школьники, долго они не проживут. Пиратка не Пиратка, все равно крыше придется отбашлять.

Выгодное помещение брать у Школ, я возможностью входа с улицы. Если все организуешь, мой тебе совет позаботься о доп. охлаждении для приставок, если их будут юзать 12 часов в день, дикие школьники, долго они не проживут. Пиратка не Пиратка, все равно крыше придется отбашлять.

бокс ломается от частых включений/выключений а не от того что долго работает, наоборот если они будут работать по 12 часов то прослужат гораздо дольше.

У нас в 2000 примерно году открыли клуб.

Поставили туда PS2 + компы..

Одну Ps2 украли..

Первое время народу ходило много.

Клуб последнее время влачит жалкое существование - почти никто не ходит - у всех дома компы есть и интернет.

Сделали пункт IP телефонии - тоже народ не идёт..

Сейчас хотят обучение пенсионеров и.т.д. сделать...

В общем решил всетаки заморочится..

Поговорил с одним парнем, все разьяснил по поводу документов.

Нужно всего лишь ИП и указать вид деятельности и выбрать тип налого облажения.

Жду ответного письма от M$...

В общем здесь буду переодически отписываться как да что))

Может потом комунить пригодится!

В таких клубах самое то какие нибудь чемпионаты устраивать, я бы пришел поглазеть, а может и поучаствовать...

Школобоям, например, наверно интересно было бы собираться вместе и резаться командами...а потом в реале чистить друг другу хари от обиды проигрыша...)))))

А еще гопобоям, например, будет интересно там собираться и выслеживать школобоев темными вечерами :)

Dimidrol34, очень интересно что МС ответит

Да не парься ты так,кто не рискует тот не рискует! Я владею компьютерным клубом поставил XBOX360 и все нормально пошло,рентабельно,и дешевле обходиться чем компы,пока одна коробка стоит собираюсь еще покупать,главное с играми не прогадать все подряд не надо,а только хиты и игры с поддержкой систем линк

И вообще по поводу легальности,в нашей стране киоск и тот чтоб полностью законно не откроешь. Игры на приставки я бы посоветовал купить лицензионные.как минимум подстраховка, на каждую пристаку одна копия,а вот дубликаты можно на болванках,чтобы лицензию не засахатить(соответственно консоли прошить). В случае проверки всегда можно предъявить оригиналы.

По поводу комерческого использования игр могут быть проблемы,но все таки при наличии лицензионной копии можно небольшим штрафом отделаться. Прокаты двд дисков как то это обходят ведь фильмы тоже нельзя в прокат сдавать,а только для домашнего просмотра

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...