AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Bungie обещает MP-бомбу для Halo: Reach http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/march/2/image_halo_reach-12230-1852_0001.jpg Компания Bungie обещает сделать какой-то громкий анонс, касающийся мультиплеерной составляющей Halo: Reach, сегодня, в течение дня. Об этом сообщил в блоге разработчиков творческий директор Halo: Reach Маркус Лето (Marcus Lehto). «Да, кстати, надеюсь, вам понравится MP-бомба для Halo: Reach, которую мы собираемся сбросить на мир в течение дня. Наслажайтесь!». Кое-кто считает, что речь идет о суперсекретном мультиплеерном режиме, который до этого момента скрывался разработчиками. Бета-тест Halo: Reach стартует 3 мая, в нем смогу принять участие более 3 млн. владельцев Xbox 360. Выход игры ожидается осенью этого года. Источник: http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 MP-бомба, это ж надо так обозвать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Млиин.. Я заинтригован :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 а кто нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) теперь в хало будут боты! Изменено 2 марта 2010 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) теперь в хало будут боты!уже и так есть а кто нет?я нет Изменено 2 марта 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 мп не будет?)что что, а это было бы не то что бомбой, а ядерной боеголовкойно думается что-то банальное ожидает, наподобие нового режима или увеличения количества игроков на полтора инвалида Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Эх, Банжи уже разок сделала революцию в шутерах, теперь они готоврят новую) Посморим))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 они покажут ТОТ САМЫЙ Powerhouse? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 правильная реклама творит чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Reploid, лол, это вообще запись из бложика, я могу такую "рекламу" каждый день из ничего делать по сабжу:я бы не беливил что мы это увидим в скором времени, на днях они тоже обещали супер-дупер фишку показать. в результате лишь выложили фотку реакции сотрудников на эту фишку.финиш... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Reploid, лол, это вообще запись из бложика, я могу такую "рекламу" каждый день из ничего делатьСам ты валенок, я про тот как они кичу вокруг PH поднимали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) Ааааа, надеюсь будет режим без мини-карты :wub:И что в этом такого удивительного будет, тем паче что такое уже было в halo 2 и в halo 3.Будет удивительно если такого режима не будет.Нах, пусть вернут 1 на 1. Надеюсь на 24 или 32 игрока как максимум, или на сustom(forge) game finder. Или на то что наконец они создадут dedicated server'а (или как там это называется), и не придется играть на японском хосте, когда у тебя 3 желтых, а у япошки 6 зеленых Изменено 2 марта 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Bungie решили убрать мультиплеер из рича) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Bungie решили убрать мультиплеер из рича):biggrin: точно бомба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас