CODOFF 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 поюзал я поиск но ничего дельного так и не нашел и все равно осталась куча вопрос - можно ли сделать впн если у меня одна сетевуха?( лайв я сделал через одну сетевуху)Где можно взять триал впн (или хороший платный) ? посмотрел тут http://anonymitynetwork.com/ так и непонял что и каки надо просто скачать программу и запустить ее и все? заранее спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 поюзал я поиск но ничего дельного так и не нашел и все равно осталась куча вопрос - можно ли сделать впн если у меня одна сетевуха?( лайв я сделал через одну сетевуху)Где можно взять триал впн (или хороший платный) ? посмотрел тут http://anonymitynetwork.com/ так и непонял что и каки надо просто скачать программу и запустить ее и все? заранее спасибо... http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=36815 это для кого прилеплено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 там написано про 2 сетевухи а у меня одна и лайв сделан через 1 сетевуху... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 там написано про 2 сетевухи а у меня одна и лайв сделан через 1 сетевуху...Тебе нужно 2 сетевые на ПК, чтобы сделать подключение к лайву через ПК. После этого делай vpn. А если у тебя одна сетевая то нужно купить вторую стоит она 150р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Тебе нужно 2 сетевые на ПК, чтобы сделать подключение к лайву через ПК. После этого делай vpn. А если у тебя одна сетевая то нужно купить вторую стоит она 150ризвини что я так нублю)) , а если у меня материнка AGP то сетевуха поддерживает любые разьемы хоть agp хоть Pci? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) извини что я так нублю)) , а если у меня материнка AGP то сетевуха поддерживает любые разьемы хоть agp хоть Pci?да, а сайт где можно сделать vpn вот www.secretsline.biz Изменено 2 марта 2010 пользователем FinestHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) спасибо)ps: нашел сетевуху дома, давно валялась :D Изменено 2 марта 2010 пользователем CODOFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 начал настраивать вторую сетевуху так как первая настроена вбивал те же настройки когда вбил у меня выскочило окно что невозможно использовать эти настройки так как они уже используются на первой карте введите новые , и что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 начал настраивать вторую сетевуху так как первая настроена вбивал те же настройки когда вбил у меня выскочило окно что невозможно использовать эти настройки так как они уже используются на первой карте введите новые , и что делать? Чувак без обид, но если ты вбиваешь в 2 свои сетевухи 2 одинаковых адреса и потом удивляешься что не пашет, то это не для тебя ))) позови того, кто шарит хоть чуток он тебе настроит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Чувак без обид, но если ты вбиваешь в 2 свои сетевухи 2 одинаковых адреса и потом удивляешься что не пашет, то это не для тебя ))) позови того, кто шарит хоть чуток он тебе настроит. + 1, и фак читать не надо даже, все равно не поможет Изменено 3 марта 2010 пользователем Daverc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения