Вайт 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 Отдам в хорошие руки или поменяю! Shrek 3 (Rus)Phantasy Star Viva PinataForza 2 motosportERAGONTetrisBionicle Hero приму в дар также какие нить ненужные вам игры только чур не на болванках филипс..мой привод их нежрёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kosadres 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 Приму в дар Forza 2 motosport Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEAD_K1ller 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 Приму все остальное в дар=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 приму в дар все остальное что останется после предыдущего =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kosadres 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 Жадность людей губит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 (изменено) Тут есть подвох... =) Изменено 9 сентября 2007 пользователем Luckian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 нету некакого подвоха....всё ровно...Ну а мне мож кто нить пару игрулек тож даст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kosadres 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 Я бы с удовольстивием что нибудь дал только у меня всего 2 игры НФС и лост пленет и обе проходятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 ууу какие все жадины...Кароч стучите в асю...168131969...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 Ну чего вы там..уснули?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kosadres 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 Если бы кто нить подарил armored core 4 было бы мне счастье) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 А эт че лиц или болванки??(посещение xboxrussia.ru не прошло бесследно :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 Да уж ребят говорю сразу ему покатят только Verbatim или Mirex принтабле ,Philips и т.п. ему не подойдут ,диски с кольцами даже близко привод не потпустит тяжёлый случай привод: Hitachi-LG скорее всего на одной из самых первых прошивок привередлевый до ужаса !!!Первый раз на такой натыкался ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kosadres 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 Nick*, конечно болванки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 Да уж ребят говорю сразу ему покатят только Verbatim или Mirex принтабле ,Philips и т.п. ему не подойдут ,диски с кольцами даже близко привод не потпустит тяжёлый случай привод: Hitachi-LG скорее всего на одной из самых первых прошивок привередлевый до ужаса !!!Первый раз на такой натыкался ...106831[/snapback]Проверил...Dead Rising который мне записал на филипс переписал на TDK!И о чудо.....заработало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас