LigALaiz 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 люди, мож кто знает.... возможно ли снять регионпльную защиту, или каким либо образом поменять на другую. у меня приставка читает тока ntsc диски, но достать их сложно, очень мало их в россии((( возможно ли чтоб приставка читала pal диски? или покупая pal диски можно ли их переделывать под ntsc??? помоги пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redliner 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 этих дисков много на территории Примрского края и также оперативно появляются новинки..... если надо могу контакты дать.... велкам в ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redliner 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 ранее была такая приставка японская, осталось дисков 5 наверное, абсолютно новые не игранные ни разу... могу тебе прислать их... на память помню там бернаут парадайз, арми оф 2, и что то еще..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Если можно поставить xbr, то регион можно сменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alansoft 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Если у тебя версия DashBoard ниже 8ой, то c 90% вероятностью, можно просто сменить регион и приставка будет PAL.Ну или поставить xBREboot, тогда можно будет запускать PAL игры, но только с жесткого диска... Если же DashBoard 8ой, то на данный момент ничего сделать нельзя... Игр NTSC - "как грязи" на пиратской бухте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас