alex706 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) блин да чего гадать то? где база? где эмитер? в гугле наберите datasheet и название вашего транзистора.Для определения номинала резистра, советую использовать программку РЕЗИСТОР. Изменено 2 марта 2010 пользователем alex706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) блин да чего гадать то? где база? где эмитер? в гугле наберите datasheet и название вашего транзистора.Для определения номинала резистра, советую использовать программку РЕЗИСТОР.на Старых с945 распиновка была C B E, а новые стали E C B Изменено 2 марта 2010 пользователем Commandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 блин я ж сказал паяй свой громадный 5609 и не парься. распиновка есть и хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) Всем ещё раз огромное спасибо, чтобы я без вас только делал. :)Собрал, кажется рабочий трансивер, на базе С945 с распиновкой E C B. Питание как и планировалось, от зарядника Sony Ericsson.Чначала правда припоял 5609, то работает то нет, скрутил изолентой там всё. Перестал работать. Пока разматывал там уже всё оторвалось, поял заново. Попробовал работает. Собрался уже обратно скручивать изолентой, как вдруг - оторвалась центральная ножка, чуть не долбанулся, это было жёстко. :wacko2: Но потом перепоял всё это на С945 и был очень рад, когда всё заработало! Огромное всем спасибо ещё раз! Изменено 2 марта 2010 пользователем MIRsuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Нереально Благодарен ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 будут вопросы обращайся :yahoo: :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Ну блин надо было раньше говорить :) средняя ножка соединяется с задней металлической стенкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 CommandosОкей) :good: RichY Спасиб) Буду знать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torteg 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Пайка жестокая))))) Поменьше припоя бери и подальше от самих деталей - спалишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Пайка жестокая))))) Поменьше припоя бери и подальше от самих деталей - спалишь.Да все нормально, самовары паял наверно=) MIRsuperВсе равно лучше иди в Радиомагаз купи на 25w паяло :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Да все нормально, самовары паял наверно=) MIRsuperВсе равно лучше иди в Радиомагаз купи на 25w паяло :biggrin:на 25 я думаю слабенький будет, луше на 35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimpo 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Я вообще 20-ой пользуюсь... :moil: Похоже друзья мои,как слезу со своего самса на лайт,то эта тема пополнится вопросами от меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torteg 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 До 40 Вт шоле считается слабой мощностью, но я вам скажу шо 40вт это многовато. у меня такой есть старый паяльник - сильно быстро разогревает все. 30-35Вт оптимально, думаю, будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Я себе вообще интересный паяльник купил, 25вт но при выпаивании по нажатию кнопки он включает мощность 80вт чтоб легче было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас