DGQ 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 мне главное геймплей и история. графика на уровне. хотя, будь она хуже - я бы не расстроился. ибо не в графику играю.... графикой на работе занимаюсь ))вчера как раз заказал коллекционку из Англии. эх.... быстрее бы уже релиз :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 огогого как все запущено.мил человек а что каждому мешает самому заработывать и покупать что ему хочется ? даже если человек получает 5к в мес то 1к он может откладывать и со времянем купить туже пс3 или хр.что уж такие бедные все у нас что немогут себе этого позволить.вот откуда надо начинать.не с того конца начал товарищь.было бы желание все можно купить.Ты не в теме товарищ) Просто этот тролль меня уже децл подзаколебал. Последний его перл был "Всё, покупаю PS3". Так вот, что то он не торопиться ее покупать совсем. Воздух весь вышел, остался только гумас тролля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Axim боже мой ты так Толсто троллишь. )))) продолжай изображать дурака))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Че за ответ лол. Алан - это вообще 3D Экшен, а Проливной Дождь - это квест с предрендренными локациями, там нету свободного 3D.Т.е. если ты в Алане повернешь голову, то сможешь увидеть все красоты мира, а в Проливном Дожде - тот же ракурс комнаты и затылок героя. Т.е. тебе просто не показывают того что уже не пред-рендрено, считай что все происходит на статичной картинке, а в Алане - в живом мире.И как после этого находятся товарищи которые сравнивают эти игры, я вообще ума не приложу.ты по-моему путаешь термины. пре-рендер это пре-рендер. это как ре1-ре2. пререндеры за заднем фоне. а по твоей логике в таком случае в алане вейке тот же пре-рендер, только больше гораздо;)))))))) а хр - свободное 3д там есть, если что. а то напугаешь ща людей)))))) там маленький размер локаций. все поделено на мелкие уровни\сюжеты. кстати мир в дожде выглядит как никогда "живым", вспомни сцену в супермакркете, клубе и т.д. но сравнивать игру с аланом - глупо.абсолютно согласен. игры РАЗНЫЕ. разные стили, разные направления, разный геймлей, разная метода игры. просто любят тут на форуме из игр "ответы" делать на что либо, что уже есть на пс3, что как минимум некорректно. хм. три раза написал "что". пора спать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*QR* 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 о господь, как же ж надоели критики которым подавай фото реалистичную графу, бла-бла-бла, устарело, хр круче и т.д. и т.п. В этих играх графа не главное!!!! красивая графика, это так, чтобы выглядеть на уровне, бо школоло подавай графу, а Кризис их бог, верх совершенства и мера качества. Сюжет, сюжет и еще раз сюжет, вот что тут главное, как и в ХР. Лично мне бы было побоку, пусть Алан выглядел бы как макс пэйн 2, пусть хэви графически был бы как фаренгейт, я бы играл и пускал слюни, потому что игры этих студий (ремеди и квэнтик) славяться не графикой, а перво-наперво, кинематографичностью, атмосферой, персонажами. Их игры я расцениваю ни как иначе, как искусство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 о господь, как же ж надоели критики которым подавай фото реалистичную графу, бла-бла-бла, устарело, хр круче и т.д. и т.п. В этих играх графа не главное!!!! красивая графика, это так, чтобы выглядеть на уровне, бо школоло подавай графу, а Кризис их бог, верх совершенства и мера качества. Сюжет, сюжет и еще раз сюжет, вот что тут главное, как и в ХР. Лично мне бы было побоку, пусть Алан выглядел бы как макс пэйн 2, пусть хэви графически был бы как фаренгейт, я бы играл и пускал слюни, потому что игры этих студий (ремеди и квэнтик) славяться не графикой, а перво-наперво, кинематографичностью, атмосферой, персонажами. Их игры я расцениваю ни как иначе, как искусство.но с прекрасной графикой любая игра становится лучше, а если это ещё дополняется сюжетом и так далее- выходит шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*QR* 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 может быть и лучше, но визуально так сказать, для глаза приятней, а в играх я не ищу визуального удовлетворения. Захочу посмотреть на красивую графику - выеду за город на природу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) Axim боже мой ты так Толсто троллишь. )))) продолжай изображать дурака)))Кто тут дурака изображает и троллит так это ты) Причем если раньше ты ограничивался веткой Гало, то теперь вылез на свободу, по попустительству модеров. Хотя, может я не прав и ты прямо сейчас представишь мне ссылку хоть на один хвалебный пост про XBOX 360 эксклюзив, чтобы доказать мне и присутствующим что я не прав на твой счет. Что ты не тролль который в каждой ветке срёт выражает свое мнение, а на самом деле адекватный парень, который не тупо хейтерит эксы бокса, а адекватно их оценивает. Изменено 1 марта 2010 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 ну нормальная приличная игра,как и хеви рейн,игра как игра. Чё вы так усердно фапаете на то и на другое я не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 ты по-моему путаешь термины. пре-рендер это пре-рендер. это как ре1-ре2. пререндеры за заднем фоне. а по твоей логике в таком случае в алане вейке тот же пре-рендер, только больше гораздо;)))))))) а хр - свободное 3д там есть, если что. а то напугаешь ща людей)))))) там маленький размер локаций. все поделено на мелкие уровни\сюжеты. кстати мир в дожде выглядит как никогда "живым", вспомни сцену в супермакркете, клубе и т.д. но сравнивать игру с аланом - глупо.абсолютно согласен. игры РАЗНЫЕ. разные стили, разные направления, разный геймлей, разная метода игры. просто любят тут на форуме из игр "ответы" делать на что либо, что уже есть на пс3, что как минимум некорректно. хм. три раза написал "что". пора спать))Не, я не путаю термины) В RE1-RE2(и еще массе игр и многих многих квестах по сей день) вообще было 2D окружение! А тут именно пререндер. Сцена просчитана заранее и PS3 отрисовав её единожды больше не тратит на нее свое процессорное время и обрабатывает только персонажей. Свободное 3D - это когда ты вертишь головой и прокручивается окружение во круг, а не просто меняется ракурс обзора. На счет мира ну никак не могу согласится. Он похож на очень красивую, но замершую фотографию. Все объекты "застыли" на своих местах, а крохотные кусочки интерсктива, такие как капли к примеру, не особо меняют ситуацию. Картинка живая, когда она движется, а в Дожде как правило движутся только персонажи, причем, словно не от мира сего, местами нет никакого взаимодействия со светом. Эта отчужденность - первое что бросилось в глаза. о господь, как же ж надоели критики которым подавай фото реалистичную графу, бла-бла-бла, устарело, хр круче и т.д. и т.п. В этих играх графа не главное!!!! красивая графика, это так, чтобы выглядеть на уровне, бо школоло подавай графу, а Кризис их бог, верх совершенства и мера качества. Сюжет, сюжет и еще раз сюжет, вот что тут главное, как и в ХР. Лично мне бы было побоку, пусть Алан выглядел бы как макс пэйн 2, пусть хэви графически был бы как фаренгейт, я бы играл и пускал слюни, потому что игры этих студий (ремеди и квэнтик) славяться не графикой, а перво-наперво, кинематографичностью, атмосферой, персонажами. Их игры я расцениваю ни как иначе, как искусство.Сие не критики, сие тролли. Все графикой восхищаются, но есть товарищи которые хотят продемонстрировать свою индивидуальность. Самый простой способ - высказать точку зрения противоположную большинству. Всё, ты в центре внимания.Была бы критика, фиг с ним. Критики то нет. "Меня не впечатлило" "Мне не понравилось" - это критика? Это мнение? Это блеяние школоты которая трех слов связать не может и объяснить свою позицию. И я не думаю что это тупость, просто этой позиции нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Кто тут дурака изображает и троллит так это ты) Причем если раньше ты ограничивался веткой Гало, то теперь вылез на свободу, по попустительству модеров. Хотя, может я не прав и ты прямо сейчас представишь мне ссылку хоть на один хвалебный пост про XBOX 360 эксклюзив, чтобы доказать мне и присутствующим что я не прав на твой счет. Что ты не тролль который в каждой ветке срёт выражает свое мнение, а на самом деле адекватный парень, который не тупо хейтерит эксы бокса, а адекватно их оценивает.ты же типичный билибой. Везде хочешь обасрать игры пс3. Тебя за адекват ни кто уже не считает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 ты же типичный билибой. Везде хочешь обасрать игры пс3. Тебя за адекват ни кто уже не считает.Ну это как бы xbox форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Не, я не путаю термины) В RE1-RE2(и еще массе игр и многих многих квестах по сей день) вообще было 2D окружение! А тут именно пререндер. Сцена просчитана заранее и PS3 отрисовав её единожды больше не тратит на нее свое процессорное время и обрабатывает только персонажей. Свободное 3D - это когда ты вертишь головой и прокручивается окружение во круг, а не просто меняется ракурс обзора. На счет мира ну никак не могу согласится. Он похож на очень красивую, но замершую фотографию. Все объекты "застыли" на своих местах, а крохотные кусочки интерсктива, такие как капли к примеру, не особо меняют ситуацию. Картинка живая, когда она движется, а в Дожде как правило движутся только персонажи, причем, словно не от мира сего, местами нет никакого взаимодействия со светом. Эта отчужденность - первое что бросилось в глаза. Сие не критики, сие тролли. Все графикой восхищаются, но есть товарищи которые хотят продемонстрировать свою индивидуальность. Самый простой способ - высказать точку зрения противоположную большинству. Всё, ты в центре внимания.Была бы критика, фиг с ним. Критики то нет. "Меня не впечатлило" "Мне не понравилось" - это критика? Это мнение? Это блеяние школоты которая трех слов связать не может и объяснить свою позицию. И я не думаю что это тупость, просто этой позиции нет)Ололо. Тут как минимум 10 чел сказали что графика , не очень и т.д и тут приходишь ты билибой и говоришь что графика прорыв (хз в каком месте) и кто не согласен унылый тролль. Так что чувак слейся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 ты же типичный билибой. Везде хочешь обасрать игры пс3. Тебя за адекват ни кто уже не считает.Абзац, ты все больше и больше опускаешься в моих глазах. Хорошо, пусть я типичный биллибой, не буду спорить, XBOX мне ближе после фейла СОНИ."Везде хочу обосрать игры PS3", ну и как с тобой после этого вообще говорить? Я хожу в ветки с играми PS3 и там их обсираю, не ну ты вообще думаешь что пишешь?"Тебя за адекват ни кто уже не считает." Ну отлично, ты соц.опрос провел, тролль vs Аксима, кто адекват?Чел, ты смешон реально. Унылый тролль и клоун. Изыди, я тебя умоляю. Ололо. Тут как минимум 10 чел сказали что графика , не очень и т.д и тут приходишь ты билибой и говоришь что графика прорыв (хз в каком месте) и кто не согласен унылый тролль. Так что чувак слейсяАбзац, ну ка покажи мне кто сказал что графика не очень и сосчитаем кто сказал что графика очень.И тут прихожу я и вижу что ты опять вякнул какую то хрень, что графика не очень (хз в каком месте) и при этом ты не тролль.Может ты сольешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Тролль прочитай 5 страниц и сосчитай . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Тролль прочитай 5 страниц и сосчитай .Слив засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 жаль что не вышла щаз-можно было бы столкнуть лбами с Хеви Рейн... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Тролль прочитай 5 страниц и сосчитай .Хорош форум засерать школота неадекватная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Слив засчитан.Ты еще слился своим сообщением про прорыв тролль никчемный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 жаль что не вышла щаз-можно было бы столкнуть лбами с Хеви Рейн...Я где то читал что в Японии она в марте выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 это фейк...игра выходит в мае.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 жаль что не вышла щаз-можно было бы столкнуть лбами с Хеви Рейн...Я смотрел инфу по предзаказвм недавно . У Алана было всего 17 тыс у хр больше 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 это фейк...игра выходит в мае..http://www.3dnews.ru/software-news/alan_wa...poniu_27_marta/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Я смотрел инфу по предзаказвм недавно . У Алана было всего 17 тыс у хр больше 100Те говорят троль иди покури. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Хеви Рейн супер,то без вопросов, но и Алан должен быть достойным..Хотя механика Рейна непревзойденная,QTE супер,если бы такой был Алан(( жаль что ждет вполне стандартный гемплей (направил фонарик на врага, выстрелил и т.д.)..дело за сюжетом,что преподнесёт Алан в это аспекте.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас