Перейти к публикации

Новые скриншоты Alan Wake

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, а у нас игра с переводом выходит или опять, целый буклетик переведут и все?

Переведут только первую страницу буклета и последнюю с адресом конторы разработчика :lol:

П.С. Все гамы последние, пал региона или региона фри, от Майкрософта, идут локализованными на русс.язык. А это как минимум субтитры и всё такое.

Переведут только первую страницу буклета и последнюю с адресом конторы разработчика :lol:

П.С. Все гамы последние, пал региона или региона фри, от Майкрософта, идут локализованными на русс.язык. А это как минимум субтитры и всё такое.

Спасибо.

Графика превосходна,не спорю,но верить скриншотам,браво,товарищ,браво!

Чувак, ты не путай M$ с SONY. В отличие от последних они таргет-рендерами публику не кормят. Мы всегда получаем то что нам обещают или больше.

Как я понимаю, Ален Ваке это ответ на Хави Рейн на пс3 ?

какой ответ, АВ это АВ что есть гууд, в ХР графика и не такая крутая как кажется с первого взгляда, в анче 2 и то лучше, ХР даже сюжетом гораздо слабее чем ихнее прежнее детище Фарингейт, хотя я все равно пошел проходить еще еще еще ХР, пока не выбью платину =)))

p.s. игра роднимает планку графики не только на консолях, но и на ПК, нужно быть супер-унылым троллем чтобы доказывать обратное)

я не троль но мне скрины не понравились.вот хоть втопчи меня в грязь а всеравно хр получше выгледит если уж подняли эту тему

Не впечатлило. Народ не начинайте опять холивары типа хр графика лучше и т.д axim сейчас прибежит и .....)) Изменено пользователем Lijhhg

после хевика уже не впечатляет) но игру жду

Я чего-то пропусти или в ХР такое освещение есть ?

Я чего-то пропусти или в ХР такое освещение есть ?

освещение как освещение

Изменено пользователем Portgas

Не впечатлило
+1

Устарела визуальная часть за 5 лет разработки, как минимум. И графика разительных перемен, со времён самых первых роликов, не претерпела... только марафет эффектами подретушировали.

Если игра не сможет напугать и затянуть атмосферой, то тут её никакая графика не спасёт (вспомним кризис), а если с этими вещами будет всё впорядке - даже среднюю графику за игровым процессом не заметим.

Изменено пользователем REALDEMO

Не впечатлило. Народ не начинайте опять холивары типа хр графика лучше и т.д axim сейчас прибежит и .....))

пусть бежит.каждый имеет право на свое сообственное мнение.

Вы конечно извините, но скрины специально замылены.. Такое чувство что их раз 15 в jpeg пережали.. Даешь HD скрины!

освещение как освещение

Гм, я не знаю ни одной игры где оно настолько артистично как в АВ. Ну может только KZ 2.. Хотя в АВ сделан упор именно на объемный свет, что редко используют почему-то.

Изменено пользователем Customer

Если игра не сможет напугать и затянуть атмосферой, то тут её никакая графика не спасёт (вспомним кризис)

По твоему кризис не удался?!

А во-вторых я усыкался до потери пульса и вжимался в спинку стула еще когда в первый резидент эвил играл

Вот чёто на 1 скринам слишком уж хреново выглядит

чё имянна там херова выглядит?

Не впечатлило. Народ не начинайте опять холивары типа хр графика лучше и т.д axim сейчас прибежит и .....))

Ты уже купил PS3 то?

освещение как освещение

Там его как бы нету совсем) Больше двух объектов в кадре и все угловато. Все ресурсы консоли сожраны моделькой персонажа, на окружение лучше вообще не смотреть чтобы не блевануть. Но на это ты закрыл глаза, ибо хотса понтанутся перед людьми которые в Проливной Дождь не играли и врятли будут, мол отан ты какой крутой чувак, такую игру заценил, а Анан ваш не впечатляет мну!)

Абзац, когда ты уже перерастешь это унылое самоутверждение то?

Изменено пользователем axim

Наш ответ хевирейну

Че за ответ лол.

Алан - это вообще 3D Экшен, а Проливной Дождь - это квест с предрендренными локациями, там нету свободного 3D.

Т.е. если ты в Алане повернешь голову, то сможешь увидеть все красоты мира, а в Проливном Дожде - тот же ракурс комнаты и затылок героя. Т.е. тебе просто не показывают того что уже не пред-рендрено, считай что все происходит на статичной картинке, а в Алане - в живом мире.

И как после этого находятся товарищи которые сравнивают эти игры, я вообще ума не приложу.

Изменено пользователем axim

чё имянна там херова выглядит?

Ты уже купил PS3 то?

Там его как бы нету совсем) Больше двух объектов в кадре и все угловато. Все ресурсы консоли сожраны моделькой персонажа, на окружение лучше вообще не смотреть чтобы не блевануть. Но на это ты закрыл глаза, ибо хотса понтанутся перед людьми которые в Проливной Дождь не играли и врятли будут, мол отан ты какой крутой чувак, такую игру заценил, а Анан ваш не впечатляет мну!)

Абзац, когда ты уже перерастешь это унылое самоутверждение то?

огогого как все запущено.мил человек а что каждому мешает самому заработывать и покупать что ему хочется ? даже если человек получает 5к в мес то 1к он может откладывать и со времянем купить туже пс3 или хр.что уж такие бедные все у нас что немогут себе этого позволить.вот откуда надо начинать.не с того конца начал товарищь.было бы желание все можно купить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...