jagernaut 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) Куплю 2 игры (только русские версии) новые или в отличных состояниях. Готов отдать 1500 руб. за каждую, заберу на этой неделе.http://s54.radikal.ru/i146/1001/2f/bbaba7a085a2.jpghttp://pressthepsbutton.files.wordpress.com/2009/12/dibujo1.jpg Изменено 1 марта 2010 пользователем jagernaut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 а ты смешной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jagernaut 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 UP! Возможна покупка коллекционки хеви рейн за 2000 только полный комплект не использованный код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 UP! Возможна покупка коллекционки хеви рейн за 2000 только полный комплект не использованный код.новая 2300р стоит :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 UP! Возможна покупка коллекционки хеви рейн за 2000 только полный комплект не использованный код. с самовывозом не вопрос. м кантемировская + автобус ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizked 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 на гот пс3 видел АвП за 1500р, лучше там кинь объяву, если не кинул. ну и хэви рэйн по 2к там есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jagernaut 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) Видел, держу в актуале. Почему держу? тк забирать хочу в конце недели, а все продать хотят сегодня.Встреча возможна в центре метро, тверская или зелёная ветка низ, максимум кольцевая. За AVP коллекционку готов тоже 2 000 руб выложить. Извиняюсь за ап Изменено 2 марта 2010 пользователем jagernaut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 я никуда не тороплюсь. кантемировская как раз внизу зеленой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jagernaut 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 я никуда не тороплюсь. кантемировская как раз внизу зеленой ;)Могу только до метро кантемировская центре зала, ИМХО проезд на метро и автобус уже соточка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 я туда не еду не потому что мне жалко денег, а потому что мне от дома это в другую сторону. могу дать тебе 50 рублей на маршрутку туда обратно))) или 1950 за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jagernaut 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас