kita1987 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Доброго времени суток! Такая проблема не как не могу вкурить в чем дело. Закатал себе данте инферно третий волны, запускаю игру она мне выдает для игры ииребуется обновление обновить, я выбираю да обновить, процесс пошел, обновился бокс пошел в перезагрузку и тут на тебе опять пишит обновить? Сколько бы я не обновлял все ровно не обновляется и в итоге не как не могу поиграть в игру. После этого обновления слетели пару функций таких как менять вид аватара и всяки темы рабочего стола. Что можно с этим сделать?? и как в итоге можно запустить игру?? Прошивка 1,5,1Даш как я понял уже 8-ой. При этом какие бы я игры не запускал все идут нормально кроме данте инферно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 поиск для чего? с ФЛЕШКИ обновить надо!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Доброго времени суток! Такая проблема не как не могу вкурить в чем дело. Закатал себе данте инферно третий волны, запускаю игру она мне выдает для игры ииребуется обновление обновить, я выбираю да обновить, процесс пошел, обновился бокс пошел в перезагрузку и тут на тебе опять пишит обновить? Сколько бы я не обновлял все ровно не обновляется и в итоге не как не могу поиграть в игру. После этого обновления слетели пару функций таких как менять вид аватара и всяки темы рабочего стола. Что можно с этим сделать?? и как в итоге можно запустить игру?? Прошивка 1,5,1Даш как я понял уже 8-ой. При этом какие бы я игры не запускал все идут нормально кроме данте инферно.http://www.xbox.com/ru-RU/support/xbox360/system-update.htmвот здесь обновись!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЕму закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 :pioneer_smoke: :sensored: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kita1987 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Извините что не внимательный :( Тему можно закрывать спасибо что тыкнули куда нужно обратиться :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас