Перейти к публикации

Deus Ex 3 выйдет на Xbox 360, Playstation 3 и Pc?

AlexSyvorov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Deus Ex 3 выйдет на Xbox 360, Playstation 3 и PC?

http://www.blogcdn.com/www.joystiq.com/media/2009/11/deusexprequel580.jpg

Пока Deus Ex 3 был анонсирован лишь для PC. Однако новые доказательства указывают на то, что игра выйдет и на консолях.

Руководитель производства Eidos Montreal сообщил в своём онлайн резюме LinkedIn, что Deus Ex 3 выйдет на Xbox 360, Playstation 3 и PC.

Такие же платформы указаны в профиле старшего software инженера, который работает в Eidos только с прошлого месяца, что тоже исключает возможность отмены консольных версий во разработки игры.

Босс Eidos Montreal, Stephane D'Astous, заявил в недавнем интервью, что они хотели сделать игру "очень привлекательной и доступной для более широкой аудитории." Это наводит на мысли, что игра всё-таки мультиплатформа, а не PC эксклюзив.

Источник:

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

Что то мне подсказывает, что игра будет УГ как 2я часть, вершин 1й ей никак не достичь.

да вроде давно известно что выйдет на консоли. Изменено пользователем scream123

Что то мне подсказывает, что игра будет УГ как 2я часть, вершин 1й ей никак не достичь.

разрабы давно уверяют что все силы бросят что бы приблизится к 1 части,форум офф открыли даж

да вародедпвно известер что выйдет на консоли

Да вроде как об этом нтгде официально не говорилось.

чтот мне подсказывает, что деус экс априори не может быть уг. так же как и попсовая вторая часть, сюжетка и геймплей которой (не смотря на всю консольную урезку рпг части) оказались мне оч даже по душе.

Уже давно известно, что сабж выйдет на всех трех платформах ;)

Пруф?

Дак а кто вообще сомневался что deus ex 3 не выйдет на PC? По моему уже все давно поняли что такого глобального масштаба игры не стают эксклюзивами для PC.

Писали-не писали, выбор платформ был очевиден. PC-эксклюзивов более не делают:( Crytek вон тоже за консольной денюжкой погнались.

Да пусть выходит, чем больше качественой мультиплатформы на боксе, тем положение конкурентов более удручающее! На одних экзах не выползишь, да ещё и специфических=) Изменено пользователем IIIY-XEP

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...