botan88 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 имеется xbox360 Elite Jasper шитый 1.6.1, покупался на савеловском в декабре, на гарантии еще (полгода от продавца) комплект:120 хардгарнитуракомпонентный кабелькомпозитный кабельбандл Лего Бэтмэн и Pureвобщем, полная коробочная комплектация вместе с самой коробкой (коробка в идеале кстати, так что может пойти и как подарок) плюс к стандарту:2-й джой черных2 аккумулятора с зарядками оригинальных Microsoftдисков порядка 150 штук (новинки присутствуют, хоть и не все) HDMI кабеля НЕТ. хочу за это дело все 14 тр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolt2010 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) В рамках изучения спроса: Адекватная цена сему комплекту 11.5кИз чего складывается:Элитка шитая: 9кВсе остальное: (зарядка, второй джой, 150 игр., гарантия.) 2.5к Изменено 1 марта 2010 пользователем Kolt2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbuDiaby 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Что касается по топику, скажу лично так. Приставка с 120 Gb на борту, черная с двумя джоями (черным и белым) и гарантией, прошитая уходила за 9 кусков. У Вас же, аккумуляторы + еще есть, но нет HDMI кабеля.Красная цена данному комплекту 11'000А вообще, за 10 оторвут с руками. Я не оцениваю 150 пираток, т.к. мало кому нужно столько, проще самому записать. А если без пираток, то повторюсь макс. цена 10-11 тысяч деревянных. Если Ваша точка зрения не совпадает с моей, обоснуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
botan88 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 обоснования четкого не предоставлю, просто за 9к я ее не отдам, пусть дальше лежит, может раз в месяц и включать буду а так: пользовалась реально очень мало (в общей сложности наиграно часов 30 от силы), оба джоя черные, состояние идеал, да и сомневаюсь, что та элитка за 9-была на джаспере насчет дисков: много хитов и последних игр есть, остальные же совсем не проблема выкинуть, если так сильно не нужны :) да и запись своих дисков-тоже не бесплатна...минимум 30 р диск (и то, нонейм неизвестный) и плюс вероятность запороть болванку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911446 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) Что касается по топику, скажу лично так. Приставка с 120 Gb на борту, черная с двумя джоями (черным и белым) и гарантией, прошитая уходила за 9 кусков. У Вас же, аккумуляторы + еще есть, но нет HDMI кабеля.Красная цена данному комплекту 11'000А вообще, за 10 оторвут с руками. Я не оцениваю 150 пираток, т.к. мало кому нужно столько, проще самому записать. А если без пираток, то повторюсь макс. цена 10-11 тысяч деревянных. Если Ваша точка зрения не совпадает с моей, обоснуйте. +1 Брать б/у Элиту за 14к (хоть и прошитую (непонятно на что и кем), и с прибамбасами) с САВКИ с гарантией от какого-то левого продавца, когда новая в уважаемом магазине с гарантией стоит 12к - это было бы, мягко говоря, неразумно. 150 болванок - нах никому, 2й джой - 1к, аккумуляторы тоже нах никому - 200 р. зарядка + 100р. за каждую батарейку (Kodak 2700 mAh). Моя оценка-прогноз: при неторопливой продаже - 11к (с торгом), если срочно 9-10к. Изменено 1 марта 2010 пользователем 911446 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbuDiaby 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 +1 Брать б/у Элиту за 14к (хоть и прошитую, и с прибамбасами), когда новая в уважаемом магазине стоит 12к - это было бы, мягко говоря, неразумно. 150 болванок - нах никому, 2й джой - 1к, аккумуляторы тоже нах никому - 200 р. зарядка + 100р. за каждую батарейку (Kodak 2700 mAh). Моя оценка-прогноз: при неторопливой продаже - 11к (с торгом), если срочно 9-10к.Полностью согласен. 11'000 точно не больше, скорее меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
botan88 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 как я уже писал выше, продажа не горит, просто жалко, что хороший девайс простаивает.если не устроит никого-оставлю себе.приставка считай новая (дада, я понимаю, что как только вынес из магазина-она уже б/у) и обошлось мне все это удовольствие в почти 17000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbuDiaby 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 как я уже писал выше, продажа не горит, просто жалко, что хороший девайс простаивает.если не устроит никого-оставлю себе.приставка считай новая (дада, я понимаю, что как только вынес из магазина-она уже б/у) и обошлось мне все это удовольствие в почти 17000ну а за 11000, то продадите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
botan88 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 и за 11 не продам, только если без второго джоя и одной зарядки с аккумом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbuDiaby 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) и за 11 не продам, только если без второго джоя и одной зарядки с аккумомСэр, вы через чур дорого оцениваете свою приставку, повторяюсь, учитывать диски 150 шт. не разумно) Изменено 1 марта 2010 пользователем AbuDiaby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911446 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 как я уже писал выше, продажа не горит, просто жалко, что хороший девайс простаивает.если не устроит никого-оставлю себе.приставка считай новая (дада, я понимаю, что как только вынес из магазина-она уже б/у) и обошлось мне все это удовольствие в почти 17000 Ну, во сколько она тебе обошлась - это уже второй вопрос... Если не горит - оставь себе, комплект-то неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio3000 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 короче если хочешь продать подороже то тебе прямая дорога на сайты объявлений типа из рук в руки , там контингент другой , который по сути в боксах не сечет ваще, а тут сидят еще те "куркули" , которые будут всеми правдами и неправдами постараться сбить цену до самого низкого уровня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
botan88 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 спасибо за совет, пойду там размещу объявление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911446 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 короче если хочешь продать подороже то тебе прямая дорога на сайты объявлений типа из рук в руки , там контингент другой , который по сути в боксах не сечет ваще, а тут сидят еще те "куркули" , которые будут всеми правдами и неправдами постараться сбить цену до самого низкого уровня! Лично мне она не нужна, своя есть :sarcastic_blum: Так что не надо обзываться! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolt2010 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) и у меня тоже есть приставка. это просто человек изучает спрос, ну мы и отвечаем. правда, обзывать то "куркулями" зачем? ))) Изменено 1 марта 2010 пользователем Kolt2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 нормальная цена 12000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio3000 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 заметьте я на личности не переходил! каждый слышит и воспринимает то что хочет слышать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
botan88 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 продано за 13 тр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас