Перейти к публикации

Изучаю спрос на Jasper Elite

Поделиться

Рекомендованные сообщения

имеется xbox360 Elite Jasper шитый 1.6.1, покупался на савеловском в декабре, на гарантии еще (полгода от продавца)

комплект:

120 хард

гарнитура

компонентный кабель

композитный кабель

бандл Лего Бэтмэн и Pure

вобщем, полная коробочная комплектация вместе с самой коробкой (коробка в идеале кстати, так что может пойти и как подарок)

плюс к стандарту:

2-й джой черных

2 аккумулятора с зарядками оригинальных Microsoft

дисков порядка 150 штук (новинки присутствуют, хоть и не все)

HDMI кабеля НЕТ.

хочу за это дело все 14 тр.

В рамках изучения спроса:

Адекватная цена сему комплекту 11.5к

Из чего складывается:

Элитка шитая: 9к

Все остальное: (зарядка, второй джой, 150 игр., гарантия.) 2.5к

Изменено пользователем Kolt2010

Что касается по топику, скажу лично так. Приставка с 120 Gb на борту, черная с двумя джоями (черным и белым) и гарантией, прошитая уходила за 9 кусков. У Вас же, аккумуляторы + еще есть, но нет HDMI кабеля.

Красная цена данному комплекту 11'000

А вообще, за 10 оторвут с руками.

Я не оцениваю 150 пираток, т.к. мало кому нужно столько, проще самому записать. А если без пираток, то повторюсь макс. цена 10-11 тысяч деревянных.

Если Ваша точка зрения не совпадает с моей, обоснуйте.

обоснования четкого не предоставлю, просто за 9к я ее не отдам, пусть дальше лежит, может раз в месяц и включать буду

а так: пользовалась реально очень мало (в общей сложности наиграно часов 30 от силы), оба джоя черные, состояние идеал, да и сомневаюсь, что та элитка за 9-была на джаспере

насчет дисков: много хитов и последних игр есть, остальные же совсем не проблема выкинуть, если так сильно не нужны :)

да и запись своих дисков-тоже не бесплатна...минимум 30 р диск (и то, нонейм неизвестный) и плюс вероятность запороть болванку.

Что касается по топику, скажу лично так. Приставка с 120 Gb на борту, черная с двумя джоями (черным и белым) и гарантией, прошитая уходила за 9 кусков. У Вас же, аккумуляторы + еще есть, но нет HDMI кабеля.

Красная цена данному комплекту 11'000

А вообще, за 10 оторвут с руками.

Я не оцениваю 150 пираток, т.к. мало кому нужно столько, проще самому записать. А если без пираток, то повторюсь макс. цена 10-11 тысяч деревянных.

Если Ваша точка зрения не совпадает с моей, обоснуйте.

+1

Брать б/у Элиту за 14к (хоть и прошитую (непонятно на что и кем), и с прибамбасами) с САВКИ с гарантией от какого-то левого продавца, когда новая в уважаемом магазине с гарантией стоит 12к - это было бы, мягко говоря, неразумно.

150 болванок - нах никому, 2й джой - 1к, аккумуляторы тоже нах никому - 200 р. зарядка + 100р. за каждую батарейку (Kodak 2700 mAh).

Моя оценка-прогноз: при неторопливой продаже - 11к (с торгом), если срочно 9-10к.

Изменено пользователем 911446

+1

Брать б/у Элиту за 14к (хоть и прошитую, и с прибамбасами), когда новая в уважаемом магазине стоит 12к - это было бы, мягко говоря, неразумно.

150 болванок - нах никому, 2й джой - 1к, аккумуляторы тоже нах никому - 200 р. зарядка + 100р. за каждую батарейку (Kodak 2700 mAh).

Моя оценка-прогноз: при неторопливой продаже - 11к (с торгом), если срочно 9-10к.

Полностью согласен. 11'000 точно не больше, скорее меньше.

как я уже писал выше, продажа не горит, просто жалко, что хороший девайс простаивает.

если не устроит никого-оставлю себе.

приставка считай новая (дада, я понимаю, что как только вынес из магазина-она уже б/у) и обошлось мне все это удовольствие в почти 17000

как я уже писал выше, продажа не горит, просто жалко, что хороший девайс простаивает.

приставка считай новая (дада, я понимаю, что как только вынес из магазина-она уже б/у) и обошлось мне все это удовольствие в почти 17000

ну а за 11000, то продадите?

и за 11 не продам, только если без второго джоя и одной зарядки с аккумом

Сэр, вы через чур дорого оцениваете свою приставку, повторяюсь, учитывать диски 150 шт. не разумно)

Изменено пользователем AbuDiaby

Ну, во сколько она тебе обошлась - это уже второй вопрос... Если не горит - оставь себе, комплект-то неплохой.

короче если хочешь продать подороже то тебе прямая дорога на сайты объявлений типа из рук в руки , там контингент другой , который по сути в боксах не сечет ваще, а тут сидят еще те "куркули" , которые будут всеми правдами и неправдами постараться сбить цену до самого низкого уровня!

короче если хочешь продать подороже то тебе прямая дорога на сайты объявлений типа из рук в руки , там контингент другой , который по сути в боксах не сечет ваще, а тут сидят еще те "куркули" , которые будут всеми правдами и неправдами постараться сбить цену до самого низкого уровня!

Лично мне она не нужна, своя есть :sarcastic_blum:

Так что не надо обзываться! :aggressive:

и у меня тоже есть приставка. это просто человек изучает спрос, ну мы и отвечаем. правда, обзывать то "куркулями" зачем? ))) Изменено пользователем Kolt2010

заметьте я на личности не переходил! каждый слышит и воспринимает то что хочет слышать!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...