X-360 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) интересует следующие, уже 5часов из жизни выкинута, всякими пробными тестами, как сделать так чтобы сетевой кабель оставался в боксе но не коннектелся к лайву, но мог видит ПКа, стоит адсл "в нем 4 сетевых порта" модем к нему подключено 2компа и соответственно бокс, на боксе настроено тока ДНС, а ИП и маска с шлюзам автомат, пробывал менять последние цифры ДНС ВСЕ РАВНО КОНЕКТИТСЯ к лайву, ПРОБЫВАЛ вписывать ИП маску и шлюз, ДНС и дом МАК адрес ВРУЧНУЮ но так не впускает пишит ошибка. что ещё надо сделать чтобы не была коннекта к лайву но мог видеть ПКа. ПОМОГИТЕ оч нада Изменено 28 февраля 2010 пользователем X-360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 поставь пароль на лайв, тот что задается кнопками на джостике (y,x,тригеры...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-360 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 как это сделать ????7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 настройки профиля, дословно не помню, бокс выключен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-360 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 нашол сделал, но ЭТО ПРОФИЛЬ, а в параметры системы - параметры сити - ПРОВЕРИТЬ ПОДКЛЮЧЕНИЕ К хбох лайв, ВСЕРАВНО КОНЕКТИТСЯ видь при таком коннекте на за баненай консоли можно получить опять бан хдд и вести в 3раз на разбан неохота, опять отдавать30уе :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 да никак не сделаешь как ты хочешь, только если бы у тебя "умный" роутер какой нибудь был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smog 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) адрес модема 192.168.1.1адрес компа 192.168.1.2в модем воткнут провод, который идет до свитча. В свитч включен комп и бокс. В свойствах соеденения прописываем адрес шлюза не 192.168.1.1, а 192.168.1.8 например, ip вручную и маску задаем (192.168.1.3 и 255.255.255.0) на боксе. Вот и все. Комп и приставка видят друг друга, комп видит мдем, бокс модем не видит Изменено 28 февраля 2010 пользователем Smog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-360 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 адрес модема 192.168.1.1адрес компа 192.168.1.2в модем воткнут провод, который идет до свитча. В свитч включен комп и бокс. В свойствах соеденения прописываем адрес шлюза не 192.168.1.1, а 192.168.1.8 например, ip вручную и маску задаем (192.168.1.3 и 255.255.255.0) на боксе. Вот и все. Комп и приставка видят друг друга, комп видит мдем, бокс модем не видитПасиб действует ))) а вот для не забаненого выскакивает ! знак мол может работать не корректно, "ограничить возможность интернета" это ВЛИЯЕТ СИЛЬНО ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smog 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Пасиб действует ))) а вот для не забаненого выскакивает ! знак мол может работать не корректно, "ограничить возможность интернета" это ВЛИЯЕТ СИЛЬНО ???с таким способом интернета не будет вообще на приставке. а вообще, я не понял вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KsardeX 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Сейчас все дсл модемы или роутеры знают Firewall в нем пропиши для Ip (твой бокс) LAN - WAN - block Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-360 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Сейчас все дсл модемы или роутеры знают Firewall в нем пропиши для Ip (твой бокс) LAN - WAN - blockеслиб я был сетевым админам, умным, я бы так и сделал :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) а что таких способом тоже уже банят без входа в лайв )) просто по конекту я и не знал, он всегда конектится чтоб время узнать и обновы скачать даже без входа через профаил, ну я не думал что так тоже банят, правда если уже забанена то почему она тогда конектится если она в бане? Изменено 1 марта 2010 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-360 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 с таким способом интернета не будет вообще на приставке. а вообще, я не понял вопрос :)все прошло замечательно, но просто раньше у меня были вписаны ДНС вручную, а ИП маска и шлюз автоматам, все заходила без проблем, после того как вы написали пример я по нем все сделал, и стала выдавать ошибку "может работать не корректно лайв" но каких то сильных лагав я не заметил с этой ошибкай. вроде все нормально :gamer1: а что таких способом тоже уже банят без входа в лайв )) просто по конекту я и не знал, он всегда конектится чтоб время узнать и обновы скачать даже без входа через профаил, ну я не думал что так тоже банят, правда если уже забанена то почему она тогда конектится если она в бане?банят ещё как, если она была забанена ))) она просто не одна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас