Перейти к публикации

как сделать чтобы сетевой кабель был в боксе

X-360
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

интересует следующие, уже 5часов из жизни выкинута, всякими пробными тестами, как сделать так чтобы сетевой кабель оставался в боксе но не коннектелся к лайву, но мог видит ПКа, стоит адсл "в нем 4 сетевых порта" модем к нему подключено 2компа и соответственно бокс, на боксе настроено тока ДНС, а ИП и маска с шлюзам автомат, пробывал менять последние цифры ДНС ВСЕ РАВНО КОНЕКТИТСЯ к лайву, ПРОБЫВАЛ вписывать ИП маску и шлюз, ДНС и дом МАК адрес ВРУЧНУЮ но так не впускает пишит ошибка. что ещё надо сделать чтобы не была коннекта к лайву но мог видеть ПКа. ПОМОГИТЕ оч нада Изменено пользователем X-360

нашол сделал, но ЭТО ПРОФИЛЬ, а в параметры системы - параметры сити - ПРОВЕРИТЬ ПОДКЛЮЧЕНИЕ К хбох лайв, ВСЕРАВНО КОНЕКТИТСЯ

видь при таком коннекте на за баненай консоли можно получить опять бан хдд и вести в 3раз на разбан неохота, опять отдавать30уе :sorry:

да никак не сделаешь как ты хочешь, только если бы у тебя "умный" роутер какой нибудь был

адрес модема 192.168.1.1

адрес компа 192.168.1.2

в модем воткнут провод, который идет до свитча. В свитч включен комп и бокс. В свойствах соеденения прописываем адрес шлюза не 192.168.1.1, а 192.168.1.8 например, ip вручную и маску задаем (192.168.1.3 и 255.255.255.0) на боксе. Вот и все. Комп и приставка видят друг друга, комп видит мдем, бокс модем не видит

Изменено пользователем Smog

адрес модема 192.168.1.1

адрес компа 192.168.1.2

в модем воткнут провод, который идет до свитча. В свитч включен комп и бокс. В свойствах соеденения прописываем адрес шлюза не 192.168.1.1, а 192.168.1.8 например, ip вручную и маску задаем (192.168.1.3 и 255.255.255.0) на боксе. Вот и все. Комп и приставка видят друг друга, комп видит мдем, бокс модем не видит

Пасиб действует ))) а вот для не забаненого выскакивает ! знак мол может работать не корректно, "ограничить возможность интернета" это ВЛИЯЕТ СИЛЬНО ???

Пасиб действует ))) а вот для не забаненого выскакивает ! знак мол может работать не корректно, "ограничить возможность интернета" это ВЛИЯЕТ СИЛЬНО ???

с таким способом интернета не будет вообще на приставке. а вообще, я не понял вопрос :)

Сейчас все дсл модемы или роутеры знают Firewall в нем пропиши для Ip (твой бокс) LAN - WAN - block

еслиб я был сетевым админам, умным, я бы так и сделал :scratch_one-s_head:

а что таких способом тоже уже банят без входа в лайв )) просто по конекту я и не знал, он всегда конектится чтоб время узнать и обновы скачать даже без входа через профаил, ну я не думал что так тоже банят, правда если уже забанена то почему она тогда конектится если она в бане? Изменено пользователем Britaik

с таким способом интернета не будет вообще на приставке. а вообще, я не понял вопрос :)

все прошло замечательно, но просто раньше у меня были вписаны ДНС вручную, а ИП маска и шлюз автоматам, все заходила без проблем, после того как вы написали пример я по нем все сделал, и стала выдавать ошибку "может работать не корректно лайв" но каких то сильных лагав я не заметил с этой ошибкай. вроде все нормально :gamer1:

а что таких способом тоже уже банят без входа в лайв )) просто по конекту я и не знал, он всегда конектится чтоб время узнать и обновы скачать даже без входа через профаил, ну я не думал что так тоже банят, правда если уже забанена то почему она тогда конектится если она в бане?

банят ещё как, если она была забанена ))) она просто не одна

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...