Neooo18 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Дело состоит в том что я хочу Live.Очень.Бокс в бане парится, уж как с месяц.Скоро снизойдет к нам Battlefield BC2.Очень хочу в лайве погамать.Хотелось бы узнать, что можно сделать с Боксом чтобы лайв на нем появился))).Не предлагать мне продать его.У нас где я живу продать его практический не возможно.Да и если повезет кто в Краснодаре дороже чем за 4000 купит.Можно ли поменять на приставке мат.плату или еще чего нибудь???И сколько это будет стоить?Жду вашей помощи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) Э, ну поменяй. А правда - продай и купи новый, по иному не как(ну, кроме как замены мат. платы). Надо было думать, прежде, чем залезать в лайв на шитой консоли. Изменено 28 февраля 2010 пользователем iMagic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 купи на ПК лицензию и играй по инету... какие проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo18 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 А сколько будет стоить замена мат.платы? Может просто реально мат.плату заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Нет, не проще.Проще купить новый бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo18 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Вы можете хоть примерную цену сказать?За материнку??? Очень срочно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Я тебе точно говорю, что новый бокс будет купить проще. У нас например в городе о таком даже и не слышали ( поменять у бокс материнку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас