JAGUAR 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Есть монитор LG L204WT с соотношением сторон 16:10 и с DSub, DVI-D входами. Какой кабель лучше всего взять для моего монитора:1) типа такого http://petrovka.ua/product.php?code=60382;2) такой http://petrovka.ua/product.php?code=55663, купить переходник DVI - HDMI и подключить звук через композитный кабель;3) или взять оригинальный HDMI.Имеются ли какие-нибудь ограничения по версии HDMI для бокса?И походу на моем монике будут черные полосы снизу и сверху, да?Спасибо заранее за ответы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) Я купил китайский хдми-кабель за 200 рублей. Переходник взял от видяхи Изменено 27 февраля 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JAGUAR 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Я купил китайский хдми-кабель за 200 рублей. Переходник взял от видяхиА звук через композит (тот, который идет в комплекте)?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iluxa 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) А как вы подрубаете одновременно HDMI и композит? Из-за того, что гнезда в консоли композита и HDMI находятся оч близко друг к другу( у меня акрада, если это имеет значение), невозможно подрубить их одновременно. Изменено 28 февраля 2010 пользователем Iluxa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JAGUAR 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) А как вы подрубаете одновременно HDMI и композит? Из-за того, что гнезда в консоли композита и HDMI находятся оч близко друг к другу( у меня акрада, если это имеет значение), невозможно подрубить их одновременно.Возможно. Коробочка на комозите раскалывается на две части (отверткой простой), точнее отделяешь одну часть от другой и так вставляешь. Даже где-то здесь на форум была инструкция.Вот здесь посмотри первые фотки и все станет понятно. Изменено 28 февраля 2010 пользователем JAGUAR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JAGUAR 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Я купил китайский хдми-кабель за 200 рублей. Переходник взял от видяхиа версия кабеля какая: 1.2 или 1.3?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас