qwaszx 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) Обновлял прошивку своего 74850...Через джанг снял все файлы (Dummy from Ixtreme)При создании файла прошивки что то он начал бычить и я дёрнул ключ из старого бенка(раньше работал на этом богсе)...Потом нажал Erase на лайтоне... и всё.... В биосе не видно в богсе E64... Алес капут?! Изменено 27 февраля 2010 пользователем qwaszx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Обновлял прошивку своего 74850...Через джанг снял все файлы (Dummy from Ixtreme)При создании файла прошивки что то он начал бычить и я дёрнул ключ из старого бенка(раньше работал на этом богсе)...Потом нажал Erase на лайтоне... и всё.... В биосе не видно в богсе E64... Алес капут?!Думаю, что стоит записать прошивку в привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) Как её записать если комп привод не определяет? Что записать то надо я и сам понял... Изменено 27 февраля 2010 пользователем qwaszx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 В темах о прошивке всех лайтонов всё расписано. Обычно на такой вопрос шлют на 3 буквы ......в DOS. Ты такому не верь, всё удастся восстановить в виндосе.Тема тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Короче ищешь порт на ктором шил и даешь туда Lite-on erase,потом Device ID да перезагрузкаВсе должно определится и запишешь прошу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Что ДОС что виндовс...даже в биосе не видно привода... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Что ДОС что виндовс...даже в биосе не видно привода...Сообщение № 5 в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Сейчас попробую... GlebbukРеспектую! Огромное спасибо! Отправил повторный Erase, написало Device intro failed, нажал Outro/ATA reset затем Device ID, выбрал да и перезагрузил приставку.. показало Flash Size, нажал Write ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 А всего то надо было повнимательнее читать инструкцию... Уже и не знаю как вам всё расписывать чтоб видели. Через месяц попробую как нить по тупому написать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) А всего то надо было повнимательнее читать инструкцию... Уже и не знаю как вам всё расписывать чтоб видели. Через месяц попробую как нить по тупому написатьНужно создать несколько топиков и дать на низх ссылки.Типа такого:Если показывает Е64, то перейти по этой ссылке---->1 расписано про манипуляции с ЛО ирэйз и дивайс ай диЕсли не помогло-----> 2 зовём маму/папу/бабушку, которая может читать и уяснять прочитанное, нажимаем на ссылку ------->1Если не помог пункт 2------> 4 несём к специалисту по прошивке----->5 ссылка на тему Sany92Тупее я не могу разжевать. Разве что давать единственную ссылку на большинство проблем. У ТИБЯ ПРАБЛЕМЫ?????===((( ?БАЛИТ ГАЛАВА???НИМОЖИШЬ ПАНЯТЬ СУТЬ??????НИ....УЯ НИ ПАШИТ???? НАЖИМАЙ СМЕЛА!!!!!! МЫ ПРИДЁМ И ИЗБАВИМ ТИБЯ АТ ПРАБЛЕМ===))))слушпа помащи ат хакираф икс бокса Ашана и Муршана Изменено 28 февраля 2010 пользователем Dutch08021981 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Ааа.... мужики.. помогите... qwaszx, че орать? Поиском пользоваться учись! Таких умельцев с E64 тут до тебя еже десятки были и после тебя будет и каждый наровит свою тему создать. Банить вас за это нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Вообще то бывают технические причины... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения