Dolphin86 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) Столкнулся с проблемой: почти что на всех дисках которые я записал, выскакивает сообщение о том что диск не читается. Все на одном конкретном месте. например в гирс оф вар 2 в конце 5 главы, МВФ2 там где на реке романова подбирают с вертолета. Дирт 2 тоже вылетает...Подскажите, в чем может быть проблема? Очень похоже что в образах игр, потому что диски вроде не плохие (вербатим), пишу на скорости 4.Образы качаю с x360-club. Негативных отзывов на эти образы там нет... Пишу образы с CloneCD.Бокс новый, месяца полтора ему... Прошивка 1.61 NSЗаранее спасибо за советы! Изменено 27 февраля 2010 пользователем Dolphin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Ну смотри, это либо паленые или плохие диски, очень у многих моих знакомых которые покупали бокс в районе апреля-июня не знали о торрентах и возможностью писать диски самому, и мы покупали полтора месяца игры на савеловском, позже начали сами писать игры, в декабре проверяли все свои игры чтобы они добавились в таг (раньше мы в 3-ем лайвом не пользовались), и у каждого минимум 2 игры просто показали открыть лоток или протрите диск, хотя обращались бережно с дисками, и сам я не знал что пиратская продукция со временем ухудшается но факт остается фактом.Если не хочешь гадать отнеси свой бокс к шарещему другу, и махнитесь приводами, если все будет нормально то значит головка лазера пришла в негодность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Возможно такое что это я образы скачиваю криво???вроде как с торентов прога хеширует, проверяет и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Нет это скорее всего невозможно. Еслиб ты криво записал или чего то не хватало, то бокс либо сразу показал протереть диск или открыть лоток, а как я вижу у тебя он так капризничать с дисками стал не сразу, так что я сильно сомневаюсь что причина в болванках и в образе. Из собственного позавчерашнего опыта скажу, что запорол 3 болванки Масс Эфект 2 (открыть лоток показал) только лишь потому что не докачал 3 мегабайта образа, хотя abgx показал что все круто. Так что скорее всего кривой образ просто будет не запущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Столкнулся с проблемой: почти что на всех дисках которые я записал, выскакивает сообщение о том что диск не читается. Все на одном конкретном месте. например в гирс оф вар 2 в конце 5 главы, МВФ2 там где на реке романова подбирают с вертолета. Дирт 2 тоже вылетает...Подскажите, в чем может быть проблема? Очень похоже что в образах игр, потому что диски вроде не плохие (вербатим), пишу на скорости 4.Образы качаю с x360-club. Негативных отзывов на эти образы там нет... Пишу образы с CloneCD.Бокс новый, месяца полтора ему... Прошивка 1.61 NSЗаранее спасибо за советы! Все очень просто болванки левак. С них и игры на хард у тебя устанавливаться не будут, выдавая ошибку. Купи другие болванки и все будет гуд ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) Болванки брал в DNS (китая и разное палево вроде как не возит). Отдал 899 р. :)Может действительно попробовать другие болванки? Нет это скорее всего невозможно. Еслиб ты криво записал или чего то не хватало, то бокс либо сразу показал протереть диск или открыть лоток, а как я вижу у тебя он так капризничать с дисками стал не сразу, так что я сильно сомневаюсь что причина в болванках и в образе. Может привод на компе криво образы пишет? Возможно ведь и такое. Бокс воспринимает диск пральна, но доходит место до определенных кластеров на болванке, где привод записал одни нули, соответственно бокс думает что не может прочесть данный блок информации...Да и то что проблема в приводе бокса - сомневаюсь, всё таки ему всего полтора месяца... Хотя я его когда прошивал, то при пайке запорол не плохо, но потом восстановил и всё ОК. Да и дело скорее всего не в приводе, т.к. глючит на определенном месте тока, в других местах всё ОК.Было бы лучше всего если проблема в болванках... Изменено 27 февраля 2010 пользователем Dolphin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Болванки брал в DNS (китая и разное палево вроде как не возит). Отдал 899 р. :)Может действительно попробовать другие болванки?болванки вербатим 10 шт сам такие беру брака замечено не было.скорей всего лазер привода шалит(компа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brooks 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 (вербатим), пишу на скорости 4. может в этом ошибка ,везде рекомендовано писать на 2,4. лично я пишу на 1.привод все равно сам устанавливает скорость записи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас