Перейти к публикации

через некоторое время выскакивает "протрите диск"

Dolphin86
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Столкнулся с проблемой: почти что на всех дисках которые я записал, выскакивает сообщение о том что диск не читается.

Все на одном конкретном месте. например в гирс оф вар 2 в конце 5 главы, МВФ2 там где на реке романова подбирают с вертолета. Дирт 2 тоже вылетает...

Подскажите, в чем может быть проблема? Очень похоже что в образах игр, потому что диски вроде не плохие (вербатим), пишу на скорости 4.

Образы качаю с x360-club. Негативных отзывов на эти образы там нет... Пишу образы с CloneCD.

Бокс новый, месяца полтора ему... Прошивка 1.61 NS

Заранее спасибо за советы!

Изменено пользователем Dolphin86

Ну смотри, это либо паленые или плохие диски, очень у многих моих знакомых которые покупали бокс в районе апреля-июня не знали о торрентах и возможностью писать диски самому, и мы покупали полтора месяца игры на савеловском, позже начали сами писать игры, в декабре проверяли все свои игры чтобы они добавились в таг (раньше мы в 3-ем лайвом не пользовались), и у каждого минимум 2 игры просто показали открыть лоток или протрите диск, хотя обращались бережно с дисками, и сам я не знал что пиратская продукция со временем ухудшается но факт остается фактом.

Если не хочешь гадать отнеси свой бокс к шарещему другу, и махнитесь приводами, если все будет нормально то значит головка лазера пришла в негодность.

Возможно такое что это я образы скачиваю криво???

вроде как с торентов прога хеширует, проверяет и т.д.

Нет это скорее всего невозможно. Еслиб ты криво записал или чего то не хватало, то бокс либо сразу показал протереть диск или открыть лоток, а как я вижу у тебя он так капризничать с дисками стал не сразу, так что я сильно сомневаюсь что причина в болванках и в образе.

Из собственного позавчерашнего опыта скажу, что запорол 3 болванки Масс Эфект 2 (открыть лоток показал) только лишь потому что не докачал 3 мегабайта образа, хотя abgx показал что все круто. Так что скорее всего кривой образ просто будет не запущен.

Столкнулся с проблемой: почти что на всех дисках которые я записал, выскакивает сообщение о том что диск не читается.

Все на одном конкретном месте. например в гирс оф вар 2 в конце 5 главы, МВФ2 там где на реке романова подбирают с вертолета. Дирт 2 тоже вылетает...

Подскажите, в чем может быть проблема? Очень похоже что в образах игр, потому что диски вроде не плохие (вербатим), пишу на скорости 4.

Образы качаю с x360-club. Негативных отзывов на эти образы там нет... Пишу образы с CloneCD.

Бокс новый, месяца полтора ему... Прошивка 1.61 NS

Заранее спасибо за советы!

Все очень просто болванки левак. С них и игры на хард у тебя устанавливаться не будут, выдавая ошибку. Купи другие болванки и все будет гуд !

Болванки брал в DNS (китая и разное палево вроде как не возит). Отдал 899 р. :)

Может действительно попробовать другие болванки?

Нет это скорее всего невозможно. Еслиб ты криво записал или чего то не хватало, то бокс либо сразу показал протереть диск или открыть лоток, а как я вижу у тебя он так капризничать с дисками стал не сразу, так что я сильно сомневаюсь что причина в болванках и в образе.

Может привод на компе криво образы пишет? Возможно ведь и такое. Бокс воспринимает диск пральна, но доходит место до определенных кластеров на болванке, где привод записал одни нули, соответственно бокс думает что не может прочесть данный блок информации...

Да и то что проблема в приводе бокса - сомневаюсь, всё таки ему всего полтора месяца... Хотя я его когда прошивал, то при пайке запорол не плохо, но потом восстановил и всё ОК. Да и дело скорее всего не в приводе, т.к. глючит на определенном месте тока, в других местах всё ОК.

Было бы лучше всего если проблема в болванках...

Изменено пользователем Dolphin86

Болванки брал в DNS (китая и разное палево вроде как не возит). Отдал 899 р. :)

Может действительно попробовать другие болванки?

болванки вербатим 10 шт сам такие беру брака замечено не было.скорей всего лазер привода шалит(компа)

(вербатим), пишу на скорости 4.

может в этом ошибка ,везде рекомендовано писать на 2,4. лично я пишу на 1.привод все равно сам устанавливает скорость записи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...