akgromovgs 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 ПРиветствую всех.Прошивка моего лайта увенчалась только на половину,успел только снять ключ.Остался у меня от старогр зефира проивод TS-H943A.Можно ли его поставить вместо поломанного лайтонаЕсли да то какие программы мне нужны,и какие действия мне выполнять.Заранее все спасибо за ответы.А то купил приставку,а она мертвым грузом в углу стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Просто прошиваешь самсунг по инструкции, выбрав как Source свой ключик от лайтона. Ты в каком городе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akgromovgs 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) Просто прошиваешь самсунг по инструкции, выбрав как Source свой ключик от лайтона. Ты в каком городе? Я с Казахстана=)) Загвоздочка,я открываю ключ от лайта в джангле,а он мне выдает ошибку parse faild.Это пипец,или я чет не то делаю? Кстати статус при снятии у меня был 72 и к тому же я перепроверил 2 раза. Изменено 27 февраля 2010 пользователем akgromovgs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) Я с Казахстана=)) Загвоздочка,я открываю ключ от лайта в джангле,а он мне выдает ошибку parse faild.Это пипец,или я чет не то делаю? Кстати статус при снятии у меня был 72 и к тому же я перепроверил 2 раза.Может ключ неправельно или недоконца снялся ето неочнеь хорошо.А я раньше в казахстане жил. :) Изменено 27 февраля 2010 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Видимо ключ ты снимал не поставив переключатель на 3.3в и с заземлением. в итоге одни нули, ключ утерян, бокс в помойку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akgromovgs 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) Видимо ключ ты снимал не поставив переключатель на 3.3в и с заземлением. в итоге одни нули, ключ утерян, бокс в помойку... Когда снял ключ заземление делали,после как по иструкции открыли его что бы убедиться что он не пустой,и все нормально он был не пустой.Ну а почему сразу в помойку.А нельзя купить привод новый Lite-ON и перепрошиь его на эту косоль? Изменено 27 февраля 2010 пользователем akgromovgs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Ключ то от приставки и в новый привод надо ключ от бокса твоего спуфить. Давай сюда файл ключа, посмотрю... Прич чтении заземление обязательно убирать надо а лучше на 3.3в пускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Когда снял ключ заземление делали,после как по иструкции открыли его что бы убедиться что он не пустой,и все нормально он был не пустой.Ну а почему сразу в помойку.А нельзя купить привод новый Lite-ON и перепрошиь его на эту косоль?Если есть ключ нормальный то можно любой привод поставить, но у тебя его вроде нет ключа. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akgromovgs 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Ключ то от приставки и в новый привод надо ключ от бокса твоего спуфить. Давай сюда файл ключа, посмотрю... Прич чтении заземление обязательно убирать надо а лучше на 3.3в пускать Я щас на работе.Скину ключ вечером тебе в личку,но главное JF определяет этот привод.Может попробывать его пропаять опять и снять ключ еще разок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Я щас на работе.Скину ключ вечером тебе в личку,но главное JF определяет этот привод.Может попробывать его пропаять опять и снять ключ еще разок?Ну если он неумер привод, то попробывать нада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akgromovgs 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Ну если он неумер привод, то попробывать нада. Я тоже так считаю.Просто еслы бы у нас в городе были спецы которые могли бы прошить привод,я бы сам туда не полез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас