Lautisse 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Всем доброго времени суток...Такая проблема нарисовалась, может кто сталкивался...Игра работает нормально, но когда бьешь этих уродов подручными средствами наблюдаются маленькие протормаживания, треть секунды где-то, если не меньше... Раздражает, да и думаю так не должно быть... Но дальше - больше! Когда пытаешься завалить кучку зомби скамейкой, например, то при ударе каждого зомби наблюдаются эти протормаживания, и так как за один раз убивается много зомби, время зависания сумируется, где-то в сумме 1-1.5 секунды!Кор версия бокса, диск - пиратка... Но думаю с диском и приводом не связано.Буду признателен за любую информацию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 болванка = говно 90 % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 чего вы человека пугаете? это особенность самой игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lautisse 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Да я не пугаюсь.Болванка тут явно не причем!Игра ужастна, но просто интересно, из-за чего же так происходит... все равно болванку уже записал, не выкидывать же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 так происходит потому как так задумано разработчиками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lautisse 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 Понятно, тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас