Перейти к публикации

1.6ns или Lt для оффлайна

WBEvil
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а чем отличается 1.61 от 1.61 NS ?

NS читает всё, обычная только правильные образы (с диском активейт читает всё) но смысла в обычной нет ибо с ней тоже банят. поэтому NS предпочтительнее

RichY,

Спасибо тебе,что помог с выбором!! :drinks: И еше скажи 1.6ns и 1.6.1ns это одно и тоже?И вот эта подойдет http://tapochek.net/viewtopic.php?t=20733 ?

Я не знаю чем лучше но по постам на форуме всё чаще вижу проблему с чтением на LT... В причинах пока не разобрался. 1.6NS = 1.61NS в работе разницы нет

Чото я не могу вашу логику понять. Чем 1.60NS/1.61NS лучше LT?

+1.

LT на 9-ом лайтоне не имеет проблем с чтением, и на волны ей тоже пофиг. Если смотреть для оффлайна-LT тоже самое что NS, за исключением чтения игр от оригинального бокса на DVD5. Ну и ключик с LT вытянуть тяжелее. Хотя если консоль будет в оффлайне, то и перепрошиваться не нужно будет(только если сдохнет лазер и нужно будет засфупить другой дисковод).

Изменено пользователем ViliAss

Да не копай ты в глубину. Ставь 1.6.1 ns и играй в удовольствие. У самого стоит 1.6, но собираюсь перепрошить на ns-ку.(задолбало активейтом пользоваться).

Alen,

А какая разница между ними 1.6NS 1.6.1 NS и какая лучше?Если для себя ставить то лучше какую какая менее привередливая что ли.

И еше где скачать 1.6.1 NS я пока только на Тапках нашел 1.6NS вот-> http://tapochek.net/viewtopic.php?t=20733 или она идеальна для офф подойдет?

Я не знаю чем лучше но по постам на форуме всё чаще вижу проблему с чтением на LT... В причинах пока не разобрался. 1.6NS = 1.61NS в работе разницы нет

У меня и еще у товарища AlterX никаких проблем с чтением игр на LT нет. Причина скорее уже уставший привод у многих и херовые диски.

+1.

LT на 9-ом лайтоне не имеет проблем с чтением, и на волны ей тоже пофиг. Если смотреть для оффлайна-LT тоже самое что NS, за исключением чтения игр от оригинального бокса на DVD5. Ну и ключик с LT вытянуть тяжелее. Хотя если консоль будет в оффлайне, то и перепрошиваться не нужно будет(только если сдохнет лазер и нужно будет засфупить другой дисковод).

Ни одна из рассматриваемых прошивок не будет запускать Xbox Originals с DVD5 - так умеет только Xtreme 5.3 только для привода Samsung!

Что за бред? LT по всем параметрам лучше NS итак перечислю незнающим основной глюк NS

NS прошивка это не прошивка которую спецом делали для того чтобы читать все диски, это обычная 1.6.1 с вырезанной возможностью проверки Stealth и все, и основным глюком такой прошивки является некорректное обновление с дисков с играми (приставк уйдет в цикл перезагрузок)

LT прошивка читает все игры, всех волн ныне существующих и поверьте будущих, т.к. в ней также убрана проверка всей это тряхомудии (все работы по обеспечению собственной безопасности от бана возложена на пользователя, а не прошивку, как было ранее), проблемы с чтением возникали только при глючной записи проши на 7-е лайтоны новым джанглом, сама прошивка не глючная, тут проблема джангла и решалась прошивкой другой версией джангла...

По всем параметрам Lite Touch лучше, Non Stealth вовсе не нужен.

Изменено пользователем xPLOID

Ни одна из рассматриваемых прошивок не будет запускать Xbox Originals с DVD5 - так умеет только Xtreme 5.3 только для привода Samsung!

Ой, совершенно точно. Хотя некоторое время считали что LT может запускать оригинальные бокс-игры на DVD5, жаль что это не так.

По теме: Автор, не парься. Все гораздо проще.

1) Если предпологаешь, что когда-нибуть будешь перепрошивать привод, и будешь делать это сам - ставь NS. Вытащить ключ очень просто будет. Но есть 1 НО - обновлять дашбоард придется только с флешки.

2) Если привод прошивается "на века", или ты сам не будешь его перепрошивать - ставь LT. Но тем не менее, образы игр лучше проверять.

Разница между 1.6NS и 1.61NS минимальна, для рядового пользователя так вообще незаметна. Но лучше конечно 1.61NS.

Вот LT, регистрация там без инвайтов.

Только вот вы не указали ваш привод. LT на данный момент есть только для LiteOn.

Как определить свой привод.

Блин, так и не понял, чем шиться для оффлайна.

Шить сам точно не буду, так как с паяльником я не дружу.

Блин, так и не понял, чем шиться для оффлайна.

Шить сам точно не буду, так как с паяльником я не дружу.

Паяльник штучка прикольная!Как клей(только горячий)

Там не так и сложно,главное потом дорожки востановить :dirol:

Паяльник штучка прикольная!Как клей(только горячий)

Там не так и сложно,главное потом дорожки востановить :dirol:

Я и не сомневаюсь. Но по мне - дешевле отдать 10 баксов за прошивку чем покупать паяльник, припой и всякую лабуду. Да и еще там какие-то конденсаторы нужны. Короче - это все будет еще дороже и займет гораздо больше времени, чем отдать кому-то на прошивку за деньги.

Но суть не в этом.

Что же все таки лучше для оффлайна НС или ЛТ?

Lioshik,

Ставь Lt Вчера забрал бокс с прошивкой Lt ,до этого игры были записаны под 1.6 и патченые игры с 4 на 3 волну все они прекрасно запустилась на Lt,насчет того, что кто-та писал, что мол на Lt проблема с запуск MW2 Assasins Creed 2 и Bayonetta ничего подобно не заметил все запускается нормально за это время запускал и играл в MW2 -4 раза Assasins Creed 2 -2 раза Bayonetta-6 раза так,что все тип-топ.

Ну вроде как пока остановил свой выбор в пользу ЛТ. Прошивать буду не сам. Буду отдавать спецам. Получается, что нужно попросить у них, чтобы они обязательно сохранили и отдали мне ключ моего привода.

А вот еще вопрос. Если я буду просить прошить на ЛТ, какие гарантии, что мне прошьют именно на нее, а не на НС к примеру. Ведь не считав прошивку, об этом я и не узнаю. Здесь получается нужно полностью полагаться на добропорядочность прошивальщика?

Аффтар, тебе xPLOID все объяснил! Просто при прошивке сохрани оригинальную прошивку в надежном месте или же если отдашь кому-то на прошивку - дай ему, заодно, флешку и попроси оригинальную прошивку тебе скинуть. А с ней жить будет легче. ;)

Повторяюсь - я так же за iXtreme LT...

Я себе 1.61 NS поставил, когда шил LT небыло. Проблем не знаю, патченые, непатченые, любой волны - всё идёт. Консоль забанена, так что лайва мне не видать. Единственное из-за чего хотел прошиться на LT так это ориджиналс с двд5, но раз она их тоже не запускает то нафиг она мне нужна.

недавно приобрел бокс с прошивкой 1.6NS, не знаю как другие пошивки но у меня идут все игры которые я записал начиная от just cause и до army of two the 40th day, доволен как удав.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...