WBEvil 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) Ну как уже понятно из название темы, прошу вашего совета, буду брать бокс для оффлайна и какая прошивка лучше подойдет, для этих целей 1.6ns или LT :declare: ?Если, такая тема была уже, прошу не пинайте :biggrin: Заранее спасибо за понимание :rolleyes: !!! Изменено 26 февраля 2010 пользователем WBEvil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Я бы поставил 1.6.1 NS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 А я бы поставил iXtreme LT, но сохранил бы все уникальные данные где-нибудь, т.к. в iXtreme LT нет функции Dummy from iXtreme. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WBEvil 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 т.к. в iXtreme LT нет функции Dummy from iXtreme. А вот насчет этого не могли бы объяснить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Чтобы снять ключ в следующий раз придется опять паять. Поэтому сейчас лучше е го сохранить чтоб использовать потом и не паять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WBEvil 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) Чтобы снять ключ в следующий раз придется опять паять. Поэтому сейчас лучше е го сохранить чтоб использовать потом и не паятьТо есть,если правильно понял то лучше 1.6.1ns поставить? P.s Посоветуйте какую все таки лучше!Играть буду тока оффлайн. Изменено 27 февраля 2010 пользователем WBEvil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WBEvil 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Ну или другую прошу посоветуйте,как не прихотливая для этих дел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodFather23 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Тоже интересует данный вопрос. Есть Бокс прошитый 1.5.1, поледние игры патчил на 3 волну, мне сказали что если я прошюсь на LT то они уже не пойдут. Есть ли такая проблема на NS. Привод лайт он. Играю только оффлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~^RoToR^~ 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Ставьте 1.6 ns. Сам недавно выбирал между LT и 1.6 ns. И все таки прошил на 1.6 ns, Читает все диски. ИДут игры и от первого бокса на DVD5/ А также волны все читает. А LT не известно будет ли читать последующие волны. Короче поставил 1.6 ns уже гемора с патчингом и всякой другой хней не будет. "Есть Бокс прошитый 1.5.1, поледние игры патчил на 3 волну, мне сказали что если я прошюсь на LT то они уже не пойдут. Есть ли такая проблема на NS."Будет все читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 На LT они пойдут но тогда LT бесполезна, забанят)) NS лучше диски читает, шейте если лайв не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 После покупки скачал все аркады с лайва, которые хотел и прошил 1.6.1 NS.Сначала тоже думал LT зашить, но почитал про возникающие у некоторых проблемы с чтением дисков и решил LT не ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WBEvil 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Подскажите где взять 1.6 нс для 8-версии даша???Срочно нужен ответ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Подскажите где взять 1.6 нс для 8-версии даша???Срочно нужен ответ!!http://tapochek.net/viewtopic.php?t=20733 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WBEvil 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Roxer,Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 При чем тут прошивка привода и версия даша? А так, на форуме была тема с этой прошивкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Если я правильно понимаю, то для оффлайнера, лучшая прошивка - iX 1.6.1 NS, а не LT.Если это так, то в чем отличия iX 1.6.1 NS от просто iX 1.6 NS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Номером) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 RichY, Производишь впечатление разбирающегося человека.Если бы сам лично сидел только в оффлайне, на что бы прошивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Ну ответ очевиден - для оффлайна Лайттач не нужен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 RichY, Производишь впечатление разбирающегося человека.Если бы сам лично сидел только в оффлайне, на что бы прошивался?Я и так сижу в оффлайне на 1.41-NS-R3-8x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EXTASY64 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 а какию глюки на прошивке LT? и как я понил NS прошивка - на все волны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Как будет новый бокс, скачаю всё что нужно с лайва, заблокирую нанд от записи, прошью NSКогда соберусь в лайв опять, прошью оригинал и разблокирую нанд Когда будет волна, в лайв обязательно полезу. Испытать чтоб :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Как будет новый бокс, скачаю всё что нужно с лайва, заблокирую нанд от записи, прошью NSКогда соберусь в лайв опять, прошью оригинал и разблокирую нанд Когда будет волна, в лайв обязательно полезу. Испытать чтоб :)И в цонце концов будешь в бане :biggrin: :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EXTASY64 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 а чем отличается 1.61 от 1.61 NS ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) И в цонце концов будешь в бане :biggrin: :bb:Да как бы похер. Просто тогда будет ясно, что:1. консоль точно помнит, что запускала образы2. это точно не в нанде Сейчас мои предположения:1. консоль пишет в нанд, что прошивалась2. консоль пишет в нанд, что запускала пиратку При заблокированной нанде, она это сделать не сможет Изменено 27 февраля 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас