kleale 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Новая аркада, Jasper, PAL, европейка. Даш 8ххх, последний. Кодеки обновлены. Привод: 8ой лайтон v1, шьется без пайки(скорее всего). Производство начало августа. Консоль была только распакована, аккуратно открыта для определения версии привода, ни осталось ни царапинки, все пломбы и наклейки сохранены, подключена к ТВ и обновлена. Все в оригинальной упаковке и пакетиках.Хочу 9000р.Желательно в Питере. Чтоб пожать руки, обменяться деньгами и консолькой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleale 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 8500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleale 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 АП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleale 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Так ключик привода я слил без пайки. Могу приставку перепрошить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleale 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleale 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 8499р Возможна пересылка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tempori 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) 8500 для непрошитой аркады - дороговато. :)Предлагаю 6500. Просто предлагаю, если заинтересует - в личку. Изменено 28 февраля 2010 пользователем tempori Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleale 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) 8500 - шитая LT, после прошивки в лайве не была, не банена. Я же сказал, что могу перепрошить в любой момент + 1 желаемую игру могу нарезать на вербатим для теста так сказать. Изменено 28 февраля 2010 пользователем kleale Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester13 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Не ведись) этот чел, tempori, везде предлагает) походу просто скупает консоли с целью перепродажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleale 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tempori 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Не ведись) этот чел, tempori, везде предлагает) походу просто скупает консоли с целью перепродажиОго, сколько нового о себе можно узнать. :)А перепродаю через этот же форум, под твинком? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleale 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleale 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 оп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас