Перейти к публикации

Демо Just Cause 2 будет включать 35 квадратных миль острова

Гость IIIY-XEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Демо Just Cause 2 будет включать 35 квадратных миль острова

http://assets.vg247.com/current//2010/02/justcause24.jpg

Представитель Square Enix в обсуждении скорого выхода демо версии Just Cause 2 заявил, что демо будет включать 35 квадратных миль игрового пространства.

"В демо вам будет доступно примерно 35 квадрытных миль песчаных пустынь, включая города, поселения, военные базы, взлетно-посадочные полосы и еще много чего интересного"

Позже, он добавил:

"Демо даст вам очень хорошее представление о том, что вас ждет в финальной версии игры. Так что все те безумные трюки и возможности Рико будут доступны в демонстрационной версии игры"

"Кроме того, вы сможете выполнить полноценную многоступенчатую миссию одной из фракций, гоночное соревнование и кучу прочих возможностей буквально на каждом шагу".

http://s55.radikal.ru/i148/0912/02/0de7b01e5e85.jpg

В сети появился японский трейлер Just Cause 2. В Just Cause 2 вас вновь ждет встреча с Рико Родригесом (Rico Rodriquez). Герой возвращается и готов к новым приключениям теперь уже на осторове Панау. Релиз игры запланирован на 23 марта 2010 для Америки и 26 марта для Европы для PC, PS3 и Xbox 360. Смотрим

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">

Источнег

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

Изменено пользователем IIIY-XEP

Хорошая демка будет, я думаю по ней можно будет в полной мере оценить стоит ли записывать полную версию игры на болванку или нет)

Интересно еще когда эта демка появиться !!??

Изменено пользователем Djes

Хорошая демка будет, я думаю по ней можно будет в полной мере оценить стоит ли записывать полную версию игры на болванку или нет)

О боже мой тебе болванки жалко?

VankaNV в последнее время много треша всякого выходит, стараюсь не все подряд записывать а выборочные игры в которые мне точно захочется играть.

О боже мой тебе болванки жалко?

сразу видно. ты сам не работал никогда

"В демо вам будет доступно примерно 35 квадрытных миль песчаных пустынь, включая города, поселения, военные базы, взлетно-посадочные полосы и еще много чего интересного"

35 квадратных миль уныния, yep

:biggrin: :dirol:

35 квадратных миль уныния, yep

Уныние все же обещали исправить во второй части :scratch_one-s_head: надеемся и верим.

Демо Just Cause 2 будет включать 35 квадратных миль острова...

...из которых мы побываем максимум на 5, а потом забъём.

Сплошная фаллометрия, имо.

...из которых мы побываем максимум на 5, а потом забъём.

Сплошная фаллометрия, имо.

откуда такой скептицизм???? наверное в предверии выхода ГОВна 3??!! :nea:

откуда такой скептицизм???? наверное в предверии выхода ГОВна 3??!! :nea:

Рассмешил. ГоВ 3 то полюбому будет одной из лучших игр в этом году.. а вот этой нужно постараться.. так как первая часть была редкостным де**мом..

Изменено пользователем SHEX

35 квадратных миль...пустых миль :( Такая "песочница" работать не будет :blum:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...