Перейти к публикации

Jtag-нутая консоль и хард на 320 гигов вместо стандартного

mifootka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привеТ!

Ставлю хард на 320 гигов Seagate вместо родной 120-ки. Форматирую хбоксом, видит 298 гигов. Подключаю хард к ПК через Xplorer360_extreme2, видит только partition1, 2 и 3 соответственно не создал.

Установил на хард игрушку Sega Collection, установилась нормально, партишны 2 и 3 создал, но нет папок контент и т.п. Куда поставил игру - хз, так и не нашел.

Вручную скопировал на него инфу с 120, тоже в даше не видит ничего кроме Sega Collection.

Теперь вопрос - как возможно восстановить тоже самое, что было на 120? Вообще возможно ли чтобы видел 320 гигов и была полная функиональность или подойдет только WD хард?

Я делал по инструкции, создал пустой винт 120 с тремя разделами, форматнул в боксе, он всё создал. Со старого винта перенёс всё экспортом через карту памяти.

Меня вот какой вопрос интересует, могу ли я подключить по sata второй винт, вместо привода? Типа оставил 500 для аркаж сейвов, и штатного дашевского контента, а на 1000-2000 копировать игры. По USB подключать не хочу. Кстати xexloader пускает игру переписаную, а с образа он пускать не может (как на первом боксе)?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...