Перейти к публикации

Как? - Редактирование образов Xbox 360 [Смена Региона]

MIRsuper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. :)

Наверное такой вопрос задавался раньше и не раз, но все они обошлись без подробностей с сылкой на то что это глупая затея.

Да, возможно это и так. Ведь всё что мне известно, это то что в образе нужно поменять какойто файл(ы), чтобы сменить регион игры, но подходящий(е) файл(ы) можно будет найти только в образе этой-же игры другого региона. Выходит, смысла в этом нету никакого. Но не тут то было. Дело в том, что очень часто русские версии игр выходят исключительно для региона PAL, а ведь есть люди и с приставками других регионов, желающие поиграть в русские версии. Именно в этом и состоит вся затея.

Вопрос: Какой программой можно редактировать образы игр Xbox 360, Подчеркнём - Редактировать, а не просматривать содержимое. :this:

И самое главное, какие именно файлы нужно будет заменять, чтобы сменить регион?

Знаю что прошу много, но если вам есть чем помочь, буду очень благодарен. :good:

1. Программка Xbox Backup Creator умеет извлекать содержимое образа.

2. На примере биошока 2 могу сказать, что содержимое образа Pal и Region Free отличается на 88%

3. Сегодня на скае видел модифицированный xex файл для Battlefield BC2. Он переделывает образ из ntsc в rf. Проблема в том, что работает только на XBR консолях, т.к. не подписан. Именно эта подпись будет мешать тебе. Т.к. отредактировав файл, ты не сможешь его подписать для запуска на ритейловой приставке.

1) Спасибо :) А заменять файлы ею тоже можно?, а то помню юзал когда-то, но по нормальному не смог там полазить, изменять файлы и тд...

2) Насчёт биошока... Помню образ асасина 2-ого. Итальянский образ совпадал с американским % так на 20-30. Это странно. Не знаю почему так.

Но скажу, что помню, как японская Байонетта совпала у меня с РегионФри, на 99.2% кажется... Или даже больше. :)

3) Тоесть заменить файлы это одно, но вот с подписью беда... Тоесть чтобы эти файлы, которые заменены, не будут воприниматься пока подпись эту не изменить? Это хреново. :(

А я думал, что на XBR консолях уже без разницы какой регион, или это я с ФриБутом путаю...

Просто ещё вспомнил дело, когда NFS: Shift, из английского сделали русский, там чёто какойто файлик отредактировали...

Вообщем так. )))))))

Насчёт, XEX Region Free For Battlefiel BC2.rar, это где-же они его взяли. :acute: Если пока есть только NTSC-J\U

Изменено пользователем MIRsuper

1) Спасибо :) А заменять файлы ею тоже можно?, а то помню юзал когда-то, но по нормальному не смог там полазить, изменять файлы и тд...

2) Насчёт биошока... Помню образ асасина 2-ого. Итальянский образ совпадал с американским % так на 20-30. Это странно. Не знаю почему так.

Но скажу, что помню, как японская Байонетта совпала у меня с РегионФри, на 99.2% кажется... Или даже больше. :)

3) Тоесть заменить файлы это одно, но вот с подписью беда... Тоесть чтобы эти файлы, которые заменены, не будут воприниматься пока подпись эту не изменить? Это хреново. :(

А я думал, что на XBR консолях уже без разницы какой регион, или это я с ФриБутом путаю...

Просто ещё вспомнил дело, когда NFS: Shift, из английского сделали русский, там чёто какойто файлик отредактировали...

Вообщем так. )))))))

Насчёт, XEX Region Free For Battlefiel BC2.rar, это где-же они его взяли. :acute: Если пока есть только NTSC-J\U

Ты читать нет умеешь, тоесть читаешь, но смысл мимо тебя проходит, там написано подпись ограничивает только ретаил консоль, где там написано что эта самая подпись ограничивает хбр или фрибут? там написано что работает на хребут..... интерестно ты поймёш смысл моего предложения или сново ляпнеш какую-нибудь фигню? :)

Ты читать нет умеешь, тоесть читаешь, но смысл мимо тебя проходит, там написано подпись ограничивает только ретаил консоль, где там написано что эта самая подпись ограничивает хбр или фрибут? там написано что работает на хребут..... интерестно ты поймёш смысл моего предложения или сново ляпнеш какую-нибудь фигню? :)

:lol: Это ты не понял смысл предожений...

Смысл в том, что я понял всё насчёт XEX файлов, и то что они будут работать только на XBR, просто я раньше думал что на XBR уже без разницы какие регионы, тоесть заработает любой...

• 1 месяц спустя...
:lol: Это ты не понял смысл предожений...

Смысл в том, что я понял всё насчёт XEX файлов, и то что они будут работать только на XBR, просто я раньше думал что на XBR уже без разницы какие регионы, тоесть заработает любой...

Да ты все правильно понял. На XBR надо либо файлы патчить (занимает пару секунд) под RF. Либо саму консоль (пока не заморачивался, так как прошивал не сам, лезть в boot сектора или типа того консоли не хочу)

Кстати насчет подписи не понимаю как же они пиратки руссифицированные делают.. или там подпись по числу байт в определенных секторах диска? А они умудряются сохранить их число?

Изменено пользователем xboksik

Кстати насчет подписи не понимаю как же они пиратки руссифицированные делают.. или там подпись по числу байт в определенных секторах диска? А они умудряются сохранить их число?

Подпись затрагивает ТОЛЬКО исполняемый файл (XEX).

Осталные редактируй сколько влезет. Можно и файлы меньшего размера пихать, иногда - большего.

Но ехешник менять нельзя.

На XBR теоретически идет все что угодно. Но вот у меня есть альфа-версия NFS: Undercover - ни фига не идет, наверное че-то с ехешником делать надо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...