RaisedChips828 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Ребят,подскажите пожалуйста,какие темы можно залить на XBOX 360 без лайва?интересуют темы с новыми играми,например,Dante`s Inferno,Forza 3 и т.п. :blush: P.S.как заливать я в курсе,но темы никак не могу найти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaisedChips828 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 ды блин,я заливал лефт4дед и масс эффект... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew192 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 а как???ps- картинки для даша вот http://nxe.weebly.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 а как???ps- картинки для даша вот http://nxe.weebly.com/ну есть способ, там на винт на прямую заливаеш темы, на торентах лежит токо 1 сборник та и тот годичной давности с 6 темами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaisedChips828 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 да,этот сборник есть.я просто скидывал темы ассассинс крид 2,арми оф ту 2,только не помню с какого сайта(( а как заливать эти картинки на сам бокс?а как???ps- картинки для даша вот http://nxe.weebly.com/а как заливать эти картинки на сам бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaisedChips828 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Все,разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brooks 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Все,разобрался.подскажи плиз, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 +1 тох хочу узнать как их ставить, и ещё дайте ссылки на эти темы плиз:? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew192 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 кидаешь на флешку потом на боксе заходишь в картинки и ставишьна фон....и она сохраняеться в темах...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaisedChips828 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) подскажи плиз,качаешь тему,разбираешь жесткий диск,подключаешь к компу,и с помощья программы xplorer 360 сливаешь темы в partition 3-content-00000000000000ЗЫ.ну или купить transfer cable и делать тоже самое,только без разборки хардаЗЫЫ.разобрался я с картинками,а это давно уже делал Изменено 27 февраля 2010 пользователем RaisedChips828 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brooks 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 пасиб. будем пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brooks 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 кидаешь на флешку потом на боксе заходишь в картинки и ставишьна фон....и она сохраняеться в темах...... так пробал, не видит бокс обои и все.флешку видит а там пусто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew192 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 флешку в fat форматни...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brooks 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 флешку в fat форматни...... все равно не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViliAss 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 brooks,смотреть нужно через галерею-->Переносное устройство.Там будут отображены изображения с флешки. Чтобы поставить на фон дашбоарда и скопировать на хард, нужно жмакнуть 1 кнопку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Где в лайве скачать темЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 game marketplace-->themes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brooks 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 brooks,смотреть нужно через галерею-->Переносное устройство.Там будут отображены изображения с флешки. Чтобы поставить на фон дашбоарда и скопировать на хард, нужно жмакнуть 1 кнопку. так я так иделаю захожу в галерею выбираю переносное устройство и пусто, ничего не отображаеться. флешка форматированна в фат. что еще можно сделать? не хочу отсоединять хард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViliAss 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) так я так иделаю захожу в галерею выбираю переносное устройство и пусто, ничего не отображаеться. флешка форматированна в фат. что еще можно сделать? не хочу отсоединять хард. Даже не знаю... Должно там отображаться. Флешку вынимаешь "Безопастным извлечением"? Ну и флешка в FAT32 должна быть. Изменено 2 марта 2010 пользователем ViliAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brooks 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Даже не знаю... Должно там отображаться. Флешку вынимаешь "Безопастным извлечением"? Ну и флешка в FAT32 должна быть. да безопасным. а я в просто в фат форматировал. вечером попробую в фат 32 форматнуть.спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaisedChips828 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Вставь флешку в другой USB порт!У меня у друга такая же ерунда была,один порт не видит,а остальные видят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас