brian2 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 У меня в городе боксы продаются только в паре мест. В одном магазине только arcade(jasper) за 10990р, во втором магазине arcade(FALCON)-комплект с игрой LIPS - за 8990. Соответственно разница в 2 тысячи. Имеет ли смысл покупать FALKON? Или он быстро перегреется? И привод, родной на фальконе не перешить? Спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DvemerLive 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 У меня в городе боксы продаются только в паре мест. В одном магазине только arcade(jasper) за 10990р, во втором магазине arcade(FALCON)-комплект с игрой LIPS - за 8990. Соответственно разница в 2 тысячи. Имеет ли смысл покупать FALKON? Или он быстро перегреется? И привод, родной на фальконе не перешить? Спасибо за советы. да пох какой покупать один фиг сгорит рано или поздно :hang2: . ВСЕ боксы прошиваются сколько можно повторять то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 омг :hang2: покупай фэлкон ибо разницы вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 не путайте человека, брать надо джаспера, а вообще лучше с амазона заказать - дешевле в 2 раза выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Единственный плюс фалкона - это пожалуй то что можно XbReboot установить. Можно правда и на джасперы, но только до 07.2009 выпусков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 заказывай по почте элит джаспер 120гб +форза моторспорт 3 за 9кусков и не обогощай наших барыг! не путайте человека, брать надо джаспера, а вообще лучше с амазона заказать - дешевле в 2 раза выйдет...во , +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Бери фалькон, ставь ХБР, играй сколько душе угодно. Когда сдохнет, вернешь деньги по гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 mad8vad, это смотря какой магазин будет, и на сколько аккуратно будет сделана работа. Вообщем много факторов, по которым можно пролететь с гарантией) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 mad8vad, это смотря какой магазин будет, и на сколько аккуратно будет сделана работа. Вообщем много факторов, по которым можно пролететь с гарантией)если это белый магазин, то всё с гарантией будет нормальноглавное не поцарапать защелки при вскрытии бокса. лично я бы взял этот фалькон (если б на амазоне не заказал :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Как фалкон сгорел - взял джаспер .Разница колоссальная - не шумит , не греется(относительно фалкона или зефира) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chack 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Разницы 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Как фалкон сгорел - взял джаспер .Разница колоссальная - не шумит , не греется(относительно фалкона или зефира) . ололо... У меня фалкон и не того, и не другого нет, ну чуть-чуть. А то блин колоссальная, возвысил до небес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 хз, я гамаю в бокс часа 3 в неделю, у меня фалкон, и навряд ли он у меня сгорит такими темпами. Но, думаю, если ты школьник-задрот играющий по 10 часов в сутки наверное лучше взять джаспер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 хз, я гамаю в бокс часа 3 в неделю, у меня фалкон, и навряд ли он у меня сгорит такими темпами. Но, думаю, если ты школьник-задрот играющий по 10 часов в сутки наверное лучше взять джаспер.Я на фальконе играл час в неделю, и по два часа в день фильмы смотрел. Бокс сдох через 14 месяцев.Стоял на открытом пространстве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnZel 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Как фалкон сгорел - взял джаспер .Разница колоссальная - не шумит , не греется(относительно фалкона или зефира) . И привода на Джасперах летят будь здоров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Афтар, бери Джаспер и не парься. А если уж и впрямь в городе его не найти, то закажи с Амазона. Не такая уж это вещь, что без нее нельзя прожить лишних месяц-полтора... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) ололо... У меня фалкон и не того, и не другого нет, ну чуть-чуть. А то блин колоссальная, возвысил до небес.У тебя есть джаспер ?Лично я имею 2 бокса - фалкон и джаспер . 1ый очень быстро нагревается , и шумит не хило , опять же относительно 2ого , который работает почти без шумно .И привода на Джасперах летят будь здоровЕсли играть с хдд ничего не полетит .Да и летят не быстрее самсунга . Изменено 25 февраля 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Не знаю, в тему ли ... Но у Джасперов теплый воздух сзади выходить вообще должен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Не знаю, в тему ли ... Но у Джасперов теплый воздух сзади выходить вообще должен ? Конечно должен! Для чего тогда кулеры стоят там по-твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Не знаю, в тему ли ... Но у Джасперов теплый воздух сзади выходить вообще должен ?Если бы он не выходил - все расплавилось бы уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Буду надеяться, что с Джаспером мне больше, чем с Фалконом, повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 У тебя есть джаспер ? Не у меня, а у друга. Элитка джаспер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnZel 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) У тебя есть джаспер ?Лично я имею 2 бокса - фалкон и джаспер . 1ый очень быстро нагревается , и шумит не хило , опять же относительно 2ого , который работает почти без шумно . Если играть с хдд ничего не полетит .Да и летят не быстрее самсунга . Самсунг проработал 3 года, Бенк на Фалконе так и работает, Лайтон на Джаспере с установкой игр на винт накрылся через 7 месяцев Изменено 25 февраля 2010 пользователем JohnZel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) Самсунг проработал 3 года, Бенк на Фалконе так и работает, Лайтон на Джаспере с установкой игр на винт накрылся через 7 месяцевТут еще от болванок зависит . Или бэд/гуд лак :)Тем неменее самсунг фигня , это факт . 2 раза головку менял , также и сейчас она у друга полетела . Изменено 25 февраля 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас