Перейти к публикации

Стоит ли покупать Falkon?

brian2
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня в городе боксы продаются только в паре мест. В одном магазине только arcade(jasper) за 10990р, во втором магазине arcade(FALCON)-комплект с игрой LIPS - за 8990. Соответственно разница в 2 тысячи. Имеет ли смысл покупать FALKON? Или он быстро перегреется? И привод, родной на фальконе не перешить? Спасибо за советы.

У меня в городе боксы продаются только в паре мест. В одном магазине только arcade(jasper) за 10990р, во втором магазине arcade(FALCON)-комплект с игрой LIPS - за 8990. Соответственно разница в 2 тысячи. Имеет ли смысл покупать FALKON? Или он быстро перегреется? И привод, родной на фальконе не перешить? Спасибо за советы.

да пох какой покупать один фиг сгорит рано или поздно :hang2: . ВСЕ боксы прошиваются сколько можно повторять то.

не путайте человека, брать надо джаспера, а вообще лучше с амазона заказать - дешевле в 2 раза выйдет...

Единственный плюс фалкона - это пожалуй то что можно XbReboot установить. Можно правда и на джасперы, но только до 07.2009 выпусков.

заказывай по почте элит джаспер 120гб +форза моторспорт 3 за 9кусков и не обогощай наших барыг!

не путайте человека, брать надо джаспера, а вообще лучше с амазона заказать - дешевле в 2 раза выйдет...

во , +1

Бери фалькон, ставь ХБР, играй сколько душе угодно.

Когда сдохнет, вернешь деньги по гарантии

mad8vad,

это смотря какой магазин будет, и на сколько аккуратно будет сделана работа. Вообщем много факторов, по которым можно пролететь с гарантией)

mad8vad,

это смотря какой магазин будет, и на сколько аккуратно будет сделана работа. Вообщем много факторов, по которым можно пролететь с гарантией)

если это белый магазин, то всё с гарантией будет нормально

главное не поцарапать защелки при вскрытии бокса. лично я бы взял этот фалькон (если б на амазоне не заказал :))

Как фалкон сгорел - взял джаспер .

Разница колоссальная - не шумит , не греется(относительно фалкона или зефира) .

ололо... У меня фалкон и не того, и не другого нет, ну чуть-чуть.

А то блин колоссальная, возвысил до небес.

хз, я гамаю в бокс часа 3 в неделю, у меня фалкон, и навряд ли он у меня сгорит такими темпами. Но, думаю, если ты школьник-задрот играющий по 10 часов в сутки наверное лучше взять джаспер.

хз, я гамаю в бокс часа 3 в неделю, у меня фалкон, и навряд ли он у меня сгорит такими темпами. Но, думаю, если ты школьник-задрот играющий по 10 часов в сутки наверное лучше взять джаспер.

Я на фальконе играл час в неделю, и по два часа в день фильмы смотрел. Бокс сдох через 14 месяцев.

Стоял на открытом пространстве

И привода на Джасперах летят будь здоров

Афтар, бери Джаспер и не парься. А если уж и впрямь в городе его не найти, то закажи с Амазона. Не такая уж это вещь, что без нее нельзя прожить лишних месяц-полтора...

ололо... У меня фалкон и не того, и не другого нет, ну чуть-чуть.

А то блин колоссальная, возвысил до небес.

У тебя есть джаспер ?

Лично я имею 2 бокса - фалкон и джаспер . 1ый очень быстро нагревается , и шумит не хило , опять же относительно 2ого , который работает почти без шумно .

И привода на Джасперах летят будь здоров

Если играть с хдд ничего не полетит .

Да и летят не быстрее самсунга .

Изменено пользователем Utamaruno

Не знаю, в тему ли ... Но у Джасперов теплый воздух сзади выходить вообще должен ?

Не знаю, в тему ли ... Но у Джасперов теплый воздух сзади выходить вообще должен ?

Конечно должен! Для чего тогда кулеры стоят там по-твоему?

Если бы он не выходил - все расплавилось бы уже :)

Буду надеяться, что с Джаспером мне больше, чем с Фалконом, повезет.

У тебя есть джаспер ?

Лично я имею 2 бокса - фалкон и джаспер . 1ый очень быстро нагревается , и шумит не хило , опять же относительно 2ого , который работает почти без шумно .

Если играть с хдд ничего не полетит .

Да и летят не быстрее самсунга .

Самсунг проработал 3 года, Бенк на Фалконе так и работает, Лайтон на Джаспере с установкой игр на винт накрылся через 7 месяцев

Изменено пользователем JohnZel

Самсунг проработал 3 года, Бенк на Фалконе так и работает, Лайтон на Джаспере с установкой игр на винт накрылся через 7 месяцев

Тут еще от болванок зависит . Или бэд/гуд лак :)

Тем неменее самсунг фигня , это факт . 2 раза головку менял , также и сейчас она у друга полетела .

Изменено пользователем Utamaruno

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...