Antignys 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Вопрос следующего характера, хочу купить XBOX, все знают, что только в Elit версии идет в комплекте кабель hdmi, а мне хочется приобрести прошную, но у неё в комплекте как вы знаете кабеля нет, так вот встречал в некоторых темах, что типо люди берут обыкновенные кабеля, которые стоят 300-500р. и жалуются в дальнейшем на качество изображения (не четко, полосы и т.д.), и в итоге берут фирменный кабель за 1300-1500руб. и все у них становится шоколадно. На сколько правдивы эти данные. И если это так то не проще взять сразу Elit ( и кабель в комплекте и жесткий побольше), просто не хочется переплачивать за элитку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Про версий больше нету. Купил за 700 р себе шнур, все идеально показывает. В Элитках больше нету провода в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 А я вот поискал и нашел.http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...F2%FC&st=50 Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения