Перейти к публикации

Как узнать был ли Xbox в Live

X-360
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как можно узнать при покупки БУ был ли бокс в лайве, точней делали этот бокс регистрацию, если нет инета под рукой то как определить ???

С помощью xval можно проверить в бане бокс или нет, больше без инета ничего не сделать.

можно попробовать avi посмотреть, если не проигрывается (нужны кодеки), то бокс в лайве не был

можно попробовать avi посмотреть, если не проигрывается (нужны кодеки), то бокс в лайве не был

может быть такое что в лайве он был а кодеки не скачаны

пасиб за ответы, вообщем просто подключил к инету, не забанен, но тутже стоит другой вопрос вот я его подключил он зашол в лайв и выдал мол нужна скачать обновление, тутже я кабель вырубил и все. но на какой я прошивки был не известно, получается что я уже спалился в лайве таким вот пустиком ?? уже нет смысла шится на ЛТ (допустим если был на 1.5.1или1.6.1)???

Если не обновился то вряд ли спалился. Тебе скорее всего новый даш предложили поставить.

Если по правильному то чева или кто то с зарубежных форумов советовали восстанавливать оригинальную прошивку перед обновлениями даша, обновиться и потом шиться на LT. Но если сам не можешь прошить то наверное этот вариант отпадает ввиду большой геморройности :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...