X-360 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 как можно узнать при покупки БУ был ли бокс в лайве, точней делали этот бокс регистрацию, если нет инета под рукой то как определить ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 без нета никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 С помощью xval можно проверить в бане бокс или нет, больше без инета ничего не сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 можно попробовать avi посмотреть, если не проигрывается (нужны кодеки), то бокс в лайве не был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 можно попробовать avi посмотреть, если не проигрывается (нужны кодеки), то бокс в лайве не был может быть такое что в лайве он был а кодеки не скачаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 проверить геймертаг бывшего владельца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-360 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 пасиб за ответы, вообщем просто подключил к инету, не забанен, но тутже стоит другой вопрос вот я его подключил он зашол в лайв и выдал мол нужна скачать обновление, тутже я кабель вырубил и все. но на какой я прошивки был не известно, получается что я уже спалился в лайве таким вот пустиком ?? уже нет смысла шится на ЛТ (допустим если был на 1.5.1или1.6.1)??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Если не обновился то вряд ли спалился. Тебе скорее всего новый даш предложили поставить.Если по правильному то чева или кто то с зарубежных форумов советовали восстанавливать оригинальную прошивку перед обновлениями даша, обновиться и потом шиться на LT. Но если сам не можешь прошить то наверное этот вариант отпадает ввиду большой геморройности :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас