igor_tuk 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) Продаю аудио переходник от Elite Новый, в пакетике. Цена 700 руб Москва ася 493569123тел 89154278155 Изменено 24 февраля 2010 пользователем igor_tuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester13 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 афигеть! я такой вместе хдма кабелем за 12 баксов купил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. SADIST 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 афигеть! я такой вместе хдма кабелем за 12 баксов купил)Где??? :prankster2: Подскажи, мне позарез надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 афигеть! я такой вместе хдма кабелем за 12 баксов купил)И мне подскажи где!? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
centor 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 вернее всего тут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester13 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 бинго! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor_tuk 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 бинго!это все за бугром,+сколько еще за доставку попросят, а здесь могу встретиться в любое время в москве, пожалуйста налетайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) вернее всего тут ;)Но это китайская подделка, а не оригинал, что не равнозначно сравнивать. Тем более по отзывам по ссылке с глючным переходником с неправильной разводкой. Бокс думает, что переходник вовсе не аудио переходник, а обычный скарт. это все за бугром,+сколько еще за доставку попросят, а здесь могу встретиться в любое время в москве, пожалуйста налетайте!Так комплект стоит всего 9 баксов, то есть 12 это уже с доставкой. Вот вариант из Англии - shopto.net. С доставкой получается около тыщи рупей и тут наверняка провода фирменные. Изменено 26 февраля 2010 пользователем cir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor_tuk 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) ап + на продажу есть Гарнитура с микрофончиком за 250 руб! Изменено 27 февраля 2010 пользователем igor_tuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor_tuk 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 апп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor_tuk 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 400р ему цена, не жадничай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас