JAGUAR 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 XBOX 360 JASPERХочу узнать, как (имеется ввиду были ли глюки в играх, зависания и т.п.) и сколько (по времени) уже работает Ваш Xbox 360 Jasper. Так же можно написать дату выпуска консоли и дату покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JAGUAR 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) Блин, ну что так сложно написать??? Вроде ничего особенного такого не спрашиваю. Изменено 24 февраля 2010 пользователем JAGUAR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Глюки и зависания бывают на всех ревизиях. Опросы по срокам службы джасперов уже неоднократно были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 живут довольно долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JAGUAR 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Глюки и зависания бывают на всех ревизиях. Опросы по срокам службы джасперов уже неоднократно былиНу так время то идет) живут довольно долгоА поточнее. Минимум год, может полтора?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Смысл вообще какой в опросе? Если купил в России в белом магазине, то при поломке обменяют бесплатно на новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JAGUAR 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) Смысл вообще какой в опросе? Если купил в России в белом магазине, то при поломке обменяют бесплатно на новыйЯ живу в Украине, а бокс там официально не продается, поэтому обменять я его не смогу. А магазины у нас дают гарантию где-то на пол года всего. Вот поэтому и спрашиваю... Изменено 24 февраля 2010 пользователем JAGUAR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Ну Соколы (Фалконы) Живут в среднем полтора года . Джасперюги неизвестно т.к. поломок ещё небыло частых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 С момента выхода вроде уже как 1.5 года прошло, и особых проблем с ними не наблюдается( брак конечно не кто не отменял), сам живу в Украине и у меня Jasper уже как год, глюки и зависоны были но это не по вине железа а скорее всего программного обеспечения. Так что джаспер самая надежная ревизия поучается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JAGUAR 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 С момента выхода вроде уже как 1.5 года прошло, и особых проблем с ними не наблюдается( брак конечно не кто не отменял), сам живу в Украине и у меня Jasper уже как год, глюки и зависоны были но это не по вине железа а скорее всего программного обеспечения. Так что джаспер самая надежная ревизия поучается!!!А где брал бокс??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 У меня jasper с июня 2009го года. 1 раз завис - в bully с пиратским переводом. а так, тьфу-тьфу-тьфу, проблем нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Куплен 21 июля, работает как часы, тьфу тьфу тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 А где брал бокс??? брал через одного чела, он мне с Италии привез и дал гарантию на 6 мес.... работает как часики)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 брал через одного чела, он мне с Италии привез и дал гарантию на 6 мес.... работает как часики))))))не Олегом случайно того чувака звать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leni 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Jasper, брал в апреле 2009, бывало зависал, пока живой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Моему 10 месяцев,20 апреля покупал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JAGUAR 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Думаю здесь заказать. Как вам магазин??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboXNooB 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Думаю здесь заказать. Как вам магазин??? Я тоже там покупал отличный магазин!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас