iriston 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 как подключить два джоя и играть в гонку (F MOTOSPORT 3).Никак не могу врубиться как в этой игре играть в двоем??? ни чего НЕТ в меню игры!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iriston 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 ну неужелит никто не подкинет сЦылку где почитать по ентому поводу??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 вроде там нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iriston 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 да нет, же! если ты про FM-3, то там игра идет на 2-х игроков.Дело все в том, что ещё ни разу на одном боксе не играл в двоем с двумя джоями....Надо отдельно на каждый джой создавать профиль, ии нет?Бред какой то выходит... даже в нете не могу найти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 да нет, же! если ты про FM-3, то там игра идет на 2-х игроков.Дело все в том, что ещё ни разу на одном боксе не играл в двоем с двумя джоями....Надо отдельно на каждый джой создавать профиль, ии нет?Бред какой то выходит... даже в нете не могу найти! на каждый джой свой профиль.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 два профиля. в свободной игре есть разделенный экран. там и рубись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Да в игры на 2их нужно 2 профиля создавать, арми оф 2 то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Пля, заходи в мульт, подкуючай 2 джой и делай его гостем, 2 профиль в форзе не нужен и гоняй, там все элементарно, поэтому тебе никто об этом не напишет, подробнее я не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас