Перейти к публикации

Опять у меня не получается ничего ))

ishi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вставил в комп еще 1 сетевуху , лайв настроит не получилось.просто не видит вторую сетевуху.В чем может быть поблема ?

Еще вопрос.Захожу в видеотеку , вставляю флешку - ничего не происхоит , что делать ?))

Я зол.

Что ваще за ацтой твориться.Как ваще в этом еб***ом лайве зарегиться.Дайте фак плиз.А то я нашел 2007 года , а там все совершенно не так.

Данный идентификатор используется че-то там мне пишет , я щас разобью это сраную икс коробку , помогите плищ ))

Изменено пользователем ishi

если компьютер совсем не видит вторую сетевую карту,то скорей всего сетевуха "мертвая"

вот раздел по настройке лайва и регистрации аккаунта http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=29

Изменено пользователем asdfghjkl

если компьютер совсем не видит вторую сетевую карту,то скорей всего сетевуха "мертвая"

вот раздел по настройке лайва и регистрации аккаунта http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=29

Ну она была на старом компе , он 2 года как лежит на шкафу , но при подключении кабеля , на ней лампочка загорается

а в системе определяется?если в диспетчере устройств сетевуха отображается то значит все норм

самый легкий способ настроить xbox live на мой взгляд -это попробовать расшарить интернет на карту,к которой подключен xbox и выставить автоматические настройки на компе и на xbox-е,у меня всегда так проканывает

Щас короче попробывал подсоеденить ко 2 сетевухе нетбук.Нетбук подключается но сам инет я не настраивал.

А на счет флешки в чем проблема.Флешка в нтфс . мож из за этого не видит ?

Еще щас вспомнил логин лайва , с компа регил год назад , теперь пишет что для региона недоступно в данный момент , сменил на СШа , как все пишут - то же самое

Парни ну помогите плиз.Уж очень хочется наконец заценить , что такое лайв

Так а с лайвом как ?Почему не получается зайти , регион менял , то же самое.

Со 2 сетевухой ваще не понятно , она работает , но автоматически не определяется , а название я даже хз , она без коробки и на ней ничего не написано ))

Изменено пользователем ishi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...