akgromovgs 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Ребята нужна помощь профи=)Сегодня прошивали гроб с приводом последней ревизии Liteon.Вроде спаяли все нормально,перерезали дорожки на микросхеме,но вот:Проблема состоит в том что при обнаружении привода выходит ошибка 0х51 а не как в инструкции 0х72.Прошу помощи.Заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 добивайся статуса 0х72, не все его с первого раза получают, у меня почему-то с коннектором питания от чипи с первого раза выдает 0х72, а с самим боксом нет в основном только 0х51 и 0хD1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 при обнаружении привода выходит ошибка 0х51 а не как в инструкции 0х72 на новых приводах у меня в винде вообще не аллё. Через дос - нормально. Причем - если нет статуса 72, то нажать в досфлэше Y и передернуть коннектор питания - помогает в 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenin 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 резисторы подбирать пробовал?? мне всегда это помогало - поэтому и поставил последовательно с 10 Ом подстроеник еще на 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 lenin +1 уменьшая сопротивление резистора. 18Ом срабатывает в 99% случаев. Не обязательно в ДосФлеш, без проблем считываю в Джангле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 lenin +1 уменьшая сопротивление резистора. 18Ом срабатывает в 99% случаев. Не обязательно в ДосФлеш, без проблем считываю в Джангле.У меня почему то в 100% случаев срабатывает щуп с сопротивлением 20,3 Ом. Магия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akgromovgs 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Парни спасибо за ответы.Сегодня попробую и обезательно сообщу результат.А то вчера расстроился ппц как.Короче успокоили меня=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Проблема состоит в том что при обнаружении привода выходит ошибка 0х51 а не как в инструкции 0х72.Прошу помощи.Заранее всем спасибо.Читать надо очень внимательно... лучше пару или тройку раз особенно если делаешь в первый раз... была такая же ерунда - сел читать инструкцию нашел, уменьшил сопротивление :) сдампил прошивку.. читать надо очень внимательно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akgromovgs 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) Читать надо очень внимательно... лучше пару или тройку раз особенно если делаешь в первый раз... была такая же ерунда - сел читать инструкцию нашел, уменьшил сопротивление :) сдампил прошивку.. читать надо очень внимательно... Без понтов,читал оч внимательно и не пару раз.Просто не подфартило=) Изменено 25 февраля 2010 пользователем akgromovgs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akgromovgs 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 У меня траур=)Купил сегодня резик на 18оМ,перепоял,все как пологается.Включаю консоль и пипец.Три красненьких огонька.Короче допрошивался я.=))Есть какие нибудь варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akgromovgs 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 У меня траур=)Купил сегодня резик на 18оМ,перепоял,все как пологается.Включаю консоль и пипец.Три красненьких огонька.Короче допрошивался я.=))Есть какие нибудь варианты? Отключаю сидюк,бокс заводится нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 У меня траур=)Купил сегодня резик на 18оМ,перепоял,все как пологается.Включаю консоль и пипец.Три красненьких огонька.Короче допрошивался я.=))Есть какие нибудь варианты?проверяй контакты, може где-то замкнул. Возьми мультиметр и прозванивай все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akgromovgs 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Начал осматривать привод и обнаружил что белый шлейф(который в середине,широкий) с правой стороны оппеленый или обугленый.Походу все. Начал осматривать привод и обнаружил что белый шлейф(который в середине,широкий) с правой стороны оппеленый или обугленый.Походу все. А чезез dosflash можно было ключь считать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Начал осматривать привод и обнаружил что белый шлейф(который в середине,широкий) с правой стороны оппеленый или обугленый.Походу все. А чезез dosflash можно было ключь считать или нет?Пробуй. Советую выделить из своего бюджета кучу бабок на мультиметр за 200-300 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akgromovgs 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Привод восстановил,но все равно при считывании выходит 51 ошибка.Уже реально поднадоело эта хня.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 51 всегда будет если резистор с 101 на землю не замкнут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akgromovgs 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 51 всегда будет если резистор с 101 на землю не замкнут... RichY,а можно по подробней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akgromovgs 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Ребята хелпаните! Уже сутки не сплю.Ошибка 51 и все.Сил нету,щас гробик с балкона вышвырну..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 выбрасывай и гемороя не будет, меняй резисторы, добивайся статуса, попробуй его через дос получить, у меня сработало :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Следуй инструкции. Не путай 22 килоОм с 22 Омами. 51 статус - вставь резистор поменьше, 18 Ом например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akgromovgs 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Следуй инструкции. Не путай 22 килоОм с 22 Омами. 51 статус - вставь резистор поменьше, 18 Ом например У меня и так на 18ом стоит,вчера поменял,стояло 22.Я просто не пойму.Сделал все точно по инструкции.51 и все.Ладно пойду посплю пару часов,потом опять попробую=) выбрасывай и гемороя не будет, меняй резисторы, добивайся статуса, попробуй его через дос получить, у меня сработало :biggrin: Через загрузочную флешку? Если да то напиши как там это все делать.Заранее благодарствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Через загрузочную флешку? Если да то напиши как там это все делать.Заранее благодарствую. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=48598раздел 5. Полная прошивка в досе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akgromovgs 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=48598раздел 5. Полная прошивка в досе не получается через дос.там только прошивка для 7 и 8 версии лайтов а у меня 9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 akgromovgs, а причем тут версия твоего приводы?))))))) в досе любой можно прошить и считать ключ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akgromovgs 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) akgromovgs, а причем тут версия твоего приводы?))))))) в досе любой можно прошить и считать ключ в ДОСе тоже самое,ошибка 0х51.Опускаю руки.Спасибо всем за ответы и предложения.Тему можно закрывать. Изменено 26 февраля 2010 пользователем akgromovgs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас