Перейти к публикации

Проблема с прошивкой Liteon 93450c

akgromovgs
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята нужна помощь профи=)

Сегодня прошивали гроб с приводом последней ревизии Liteon.Вроде спаяли все нормально,перерезали дорожки на микросхеме,но вот:

Проблема состоит в том что при обнаружении привода выходит ошибка 0х51 а не как в инструкции 0х72.

Прошу помощи.Заранее всем спасибо.

добивайся статуса 0х72, не все его с первого раза получают, у меня почему-то с коннектором питания от чипи с первого раза выдает 0х72, а с самим боксом нет в основном только 0х51 и 0хD1

при обнаружении привода выходит ошибка 0х51 а не как в инструкции 0х72

на новых приводах у меня в винде вообще не аллё. Через дос - нормально. Причем - если нет статуса 72, то нажать в досфлэше Y и передернуть коннектор питания - помогает в 100%

резисторы подбирать пробовал?? мне всегда это помогало - поэтому и поставил последовательно с 10 Ом подстроеник еще на 15

lenin +1

уменьшая сопротивление резистора. 18Ом срабатывает в 99% случаев. Не обязательно в ДосФлеш, без проблем считываю в Джангле.

lenin +1

уменьшая сопротивление резистора. 18Ом срабатывает в 99% случаев. Не обязательно в ДосФлеш, без проблем считываю в Джангле.

У меня почему то в 100% случаев срабатывает щуп с сопротивлением 20,3 Ом. Магия?

Парни спасибо за ответы.Сегодня попробую и обезательно сообщу результат.А то вчера расстроился ппц как.Короче успокоили меня=)

Проблема состоит в том что при обнаружении привода выходит ошибка 0х51 а не как в инструкции 0х72.

Прошу помощи.Заранее всем спасибо.

Читать надо очень внимательно... лучше пару или тройку раз особенно если делаешь в первый раз... была такая же ерунда - сел читать инструкцию нашел, уменьшил сопротивление :) сдампил прошивку.. читать надо очень внимательно...

Читать надо очень внимательно... лучше пару или тройку раз особенно если делаешь в первый раз... была такая же ерунда - сел читать инструкцию нашел, уменьшил сопротивление :) сдампил прошивку.. читать надо очень внимательно...

Без понтов,читал оч внимательно и не пару раз.Просто не подфартило=)

Изменено пользователем akgromovgs

У меня траур=)

Купил сегодня резик на 18оМ,перепоял,все как пологается.

Включаю консоль и пипец.Три красненьких огонька.

Короче допрошивался я.=))

Есть какие нибудь варианты?

У меня траур=)

Отключаю сидюк,бокс заводится нормально.

У меня траур=)

проверяй контакты, може где-то замкнул. Возьми мультиметр и прозванивай все

Начал осматривать привод и обнаружил что белый шлейф(который в середине,широкий) с правой стороны оппеленый или обугленый.Походу все.

Начал осматривать привод и обнаружил что белый шлейф(который в середине,широкий) с правой стороны оппеленый или обугленый.Походу все.

А чезез dosflash можно было ключь считать или нет?

А чезез dosflash можно было ключь считать или нет?

Пробуй. Советую выделить из своего бюджета кучу бабок на мультиметр за 200-300 р.

Привод восстановил,но все равно при считывании выходит 51 ошибка.Уже реально поднадоело эта хня....

51 всегда будет если резистор с 101 на землю не замкнут...

RichY,а можно по подробней?

Ребята хелпаните! Уже сутки не сплю.Ошибка 51 и все.Сил нету,щас гробик с балкона вышвырну.....

выбрасывай и гемороя не будет, меняй резисторы, добивайся статуса, попробуй его через дос получить, у меня сработало :biggrin:

Следуй инструкции. Не путай 22 килоОм с 22 Омами. 51 статус - вставь резистор поменьше, 18 Ом например

Следуй инструкции. Не путай 22 килоОм с 22 Омами. 51 статус - вставь резистор поменьше, 18 Ом например

У меня и так на 18ом стоит,вчера поменял,стояло 22.Я просто не пойму.Сделал все точно по инструкции.51 и все.Ладно пойду посплю пару часов,потом опять попробую=)

выбрасывай и гемороя не будет, меняй резисторы, добивайся статуса, попробуй его через дос получить, у меня сработало :biggrin:

Через загрузочную флешку? Если да то напиши как там это все делать.Заранее благодарствую.

Через загрузочную флешку? Если да то напиши как там это все делать.Заранее благодарствую.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=48598

раздел 5. Полная прошивка в досе

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=48598

раздел 5. Полная прошивка в досе

не получается через дос.там только прошивка для 7 и 8 версии лайтов а у меня 9.

akgromovgs, а причем тут версия твоего приводы?))))))) в досе любой можно прошить и считать ключ

akgromovgs, а причем тут версия твоего приводы?))))))) в досе любой можно прошить и считать ключ

в ДОСе тоже самое,ошибка 0х51.Опускаю руки.Спасибо всем за ответы и предложения.Тему можно закрывать.

Изменено пользователем akgromovgs

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...