Перейти к публикации

Немогу скачать ключь с Lite-on

boltovovich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Сегодня купил Хбокс, и решил его сам прошить так-как уже это делал. Но случилось непридвиденое, столкнулся с проблемой что немогу снять Key пишет "Serial data is bad" но появилось ище одна проблема, теперь латок не хочет закрываца сам.. при включение и выключение вылезает сам... люди помогите, что с этим можно сделать?

Здравствуйте! Сегодня купил Хбокс, и решил его сам прошить так-как уже это делал. Но случилось непридвиденое, столкнулся с проблемой что немогу снять Key пишет "Serial data is bad" но появилось ище одна проблема, теперь латок не хочет закрываца сам.. при включение и выключение вылезает сам... люди помогите, что с этим можно сделать?

Какой лайт-он то??? 7? 8? 9? дата производства богса? Как ключь снимаешь?

Изменено пользователем unicsss

я не знаю, на приводе написано, датак просизводства September 2008, HW Ver A0A1, FW ver 74850C. Ключь снимаю при помощи трансивера через программу JungleFlasher 0.1.6. пробовал ище через версию 0.0.43

я не знаю, на приводе написано, датак просизводства September 2008, HW Ver A0A1, FW ver 74850C. Ключь снимаю при помощи трансивера через программу JungleFlasher 0.1.6. пробовал ище через версию 0.0.43

Вроде всё правельно, случайно штекер питания привода недёргал ?

во время прошивания что ли, или ты имееш в виду что не так вставил, не той стороной?

во время прошивания что ли, или ты имееш в виду что не так вставил, не той стороной?

да когда ключ доставала. если бы нетак вставил штекер в привод бы больше вабще неоткрылся и пахло бы жареным.

Изменено пользователем Alex_16

Смешно, но вроде не вытаскивал.. )

Тогда незнаю, да я забыл слово дописать штекер вот и смешно получилось. :biggrin:

Вот что мне делать теперь, при включении приставки лоток сам выезжает. Где то в инете прочитал что это чето с материнкой бокса случилось, ктонибуть сталкивался с такой проблемой?

Вот что мне делать теперь, при включении приставки лоток сам выезжает. Где то в инете прочитал что это чето с материнкой бокса случилось, ктонибуть сталкивался с такой проблемой?

Да южный мост, я и на ето подумал сразу, только ето происходит когда дёргаеш штекер питания.

а хз, я не собирал. он втыкается в комп порт и там игла тока торчит, без доп питания через USB

Трансивер на максе или транзисторах?

ты бы все посты прочитал сначала

а хз, я не собирал. он втыкается в комп порт и там игла тока торчит, без доп питания через USB

На транзе наверна.

Кажется еще один убитый южник.... Люди, не стоит консоль ВООБЩЕ трогать при перепрошивке привода. Все намного проще. Я например запитываю привод от АТХ блока питания - подумайте, там есть все, что нам надо - 3.3, 5, 12 В. Правда пришлось использовать коннектор питания от мертвого иксбокса. Цена вопроса в итоге - копейки, и за южник очковать не надо

Ахахаххах, под норкатой! сижу колбасит, думаю может ище бокс до конца доломать, на у Х*ли?

Ахахаххах, под норкатой! сижу колбасит, думаю может ище бокс до конца доломать, на у Х*ли?

лучше продай, купишь еще норкаты)

Изменено пользователем XOniX

Кажется еще один убитый южник.... Люди, не стоит консоль ВООБЩЕ трогать при перепрошивке привода. Все намного проще. Я например запитываю привод от АТХ блока питания - подумайте, там есть все, что нам надо - 3.3, 5, 12 В. Правда пришлось использовать коннектор питания от мертвого иксбокса. Цена вопроса в итоге - копейки, и за южник очковать не надо

Ето здесь непричём, просто автор чтото неправельно зделал а значит.Много же кто так прошивает и нечево.

Ето здесь непричём, просто автор чтото неправельно зделал а значит.Много же кто так прошивает и нечево.

Таких случаев дофига было!И все неправильно делали?

Блин теперь надо адаптер питания делать :(

Таких случаев дофига было!И все неправильно делали?

Блин теперь надо адаптер питания делать :(

много случиев потомучто все дёргали штекер питания привод.

А здесь пока единствиный такой случий, такчто ненада здесь наганять.

пускай скажет тогда как лоток открывал, мне кажется всё таки он вытаскивал штекер питания)

много случиев потомучто все дёргали штекер питания привод.

А здесь пока единствиный такой случий, такчто ненада здесь наганять.

Прости штекер эточ то? :nea: Сам провод или че?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...