Перейти к публикации

покупка поломонного Xbox 360

naoki
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем здрасте. как то залез на ибей и чисто случайно увидел бокс за 20уе, сначала удивился, потом прочитал что у него проблема "красного кольца". и немного побегав по ибею заметил что таких консолей достаточно много, и так же к ним там продаются такие себе "наборы для восстановления". вообще давно себе хочу бокс, но в связи с некими финансовыми затруднениями не удается прикупить себе оной. так вот назрел такой вопрос, какова вероятность что купив такой поломоный бокс можно будет его починить и чтоб он прожил хотя бы пол года-год (мне больше и не надо, дальше будет не до игр)и сколько по максимуму будет стоить ремонт такой поломки + прошивка (как я понял там почти все они не прошитые).

может кто то так уже пробовал брать и доложит о результатах?)

пример такой консоли http://cgi.ebay.com/XBOX-360-with-RED-RING...=item2c5338df05

Ну консоль NTSC... Сможешь играть только в RF и NTSC релизы, последние очень сложно найти... Да и поломка может быть вызвана чем угодно, я бы не советовал брать, не дай Бог Е74 так и не починеш... Поломаную не бери вообще, пол года - точно не протянет

хм, ну то что нтсц это мне даже больше подходит, есть достаточное колличество игр которые только под него выходили, и собственно в которые не прочь поиграть.

а вот то что вероятность починки не велика это не радует х_х

жаль, ато не хочется брать новый, учитывая что пользоваться им возможности будет не много х_х

Купи рабочий б\у здесь на форуме за 5-6к или закажи с амазона выйдет в 6500р новый. Изменено пользователем frados

Купи рабочий б\у здесь на форуме за 5-6к или закажи с амазона выйдет в 6500р новый.

Не покупай бу. Он может быть уже восстановленным и прожить может неделю

Всем здрасте. как то залез на ибей и чисто случайно увидел бокс за 20уе, сначала удивился, потом прочитал что у него проблема "красного кольца". и немного побегав по ибею заметил что таких консолей достаточно много, и так же к ним там продаются такие себе "наборы для восстановления". вообще давно себе хочу бокс, но в связи с некими финансовыми затруднениями не удается прикупить себе оной. так вот назрел такой вопрос, какова вероятность что купив такой поломоный бокс можно будет его починить и чтоб он прожил хотя бы пол года-год (мне больше и не надо, дальше будет не до игр)и сколько по максимуму будет стоить ремонт такой поломки + прошивка (как я понял там почти все они не прошитые).

может кто то так уже пробовал брать и доложит о результатах?)

пример такой консоли http://cgi.ebay.com/XBOX-360-with-RED-RING...=item2c5338df05

это аукцион и цена не конечная. Доставка бокса около 30$ (дешевле не нашел, большинство даже не отправляют). Намного проще купить тут на барахолке дохлый бокс. Починить бокс можно, если его уже не пытались чинить.

но в связи с некими финансовыми затруднениями не удается прикупить себе оной.

нету 8к? не верю

20 у.е будем считать что это евро, тогда 800 руб, наверняка это цена только за коробку без всего (дж., БП, КП, ЖД, провода), и наверняка мертвую на 100%, а Е74 можно иногда и вылечить!

нету 8к? не верю

В курсе, что бывает зарплата 10 т.р. в месяц?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...