Old Gamer 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) Вопрос к переводчику:где здесь сказано о выходе игры?Спасибо, что поправил, моя ошибка и вина: 17 Марта господа игра будет показана прессе и тем самым официально анонсирована, это не дата выхода! Приношу свои извинения за свою же некомпетентность, прошу модеров исправить мою оплошность, либо дать мне ее самому исправить Изменено 24 февраля 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 А так обнадежил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 ясен пень, если ни скринов, ни видео, а игра уже якобы выходит через месяц, сразу чуется что-то не ладное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 вот жежь бл* =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 не я про грид, ну если и в формуле 1 будет челенж по дрифто, тогда я просто взорвусь от радости хДКакой в ж дрифт в формуле1? Больше интересно какая в игре физика будет, и какие команды (09-го или 10-го годов). Думаю команды 09-го года будет глупо выпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Ни скринов, ни видео...а релиз через месяц..как то это странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z-Logo 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Уууу... Это здорово, что хоть какие-то новости! Сезона 2010 в игре точно не будет. Очень много неясностей, да и ко всему прочему часть команд из новичков могут вообще не выйти на первую гонку в Бахрейне. Плюс характеристики машин этого сезона у всех под грифом секретно. Машины поменялись из-за изменений в регламенте. Дозаправок не будет!Так что если это будет сезон 2009 я уже рад! Хотя я не представляю себе эту игру, перед каждой гонкой команда улучшает характеристики балида, новые обвесы, замена отдельных элементов в конструкии кокпита. Как такое в игре воплотить. Тоесть сразу можно садиться за руль Brawn GP и из-за конструкции болида выигрывать гонки! Короче жду больше всего на свете, надеюсь они ни одной мелочи не пропустят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 403 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Ога канешно)))такое будет только в UE4причем тут уэ4? тут же другое двигло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazza 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Гланое чтобы это был симулятор, а не аркадки, в стиле последних гонок кодемастеров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imnothero976 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Не пойму, а в "сезонной" игре доступен только Гамильтон? И исходя из того, что он на Макларене, то "симуляция" будет только сезона 2009? Если так, то не удивлюсь выходу DLC - True 2010 Season :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEQ 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 жду по ходу игра будет класс! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас