Перейти к публикации

Продам Элит

morzepan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мне по барабану где вы работаете, еще раз пишу хватит срать во всех подряд темах, мне поменяли спокойно на новый бокс, так что свалил отседава :biggrin: дешевле все равно не продам

тебе бы его и так поменяли. без ПДО.ты вообще брошурку читал? это пдо обычная гарантия. ну максимум механический мелкие повреждения бесплатно делают типа излома кнопки. а так, если там реально что то серьезное, то тебя пошлют на юг. А теперь внимание. так как ты ПДО уже воспользовался, то деньги за него (Дада) ты уже не вернешь. что было бы возможно. Изменено пользователем Jester13

а ты в курсе что мне дали новый ПДО на 3 года, в котором нигде не написано что он менялся ?

а ты вкурсе, что что бы вернуть деньги, надо вообще не пользоваться этой услугой? в любом случае попробуй вернуть. может проканает) и еще раз те говорю, бокс тебе бы и так поменяли) Изменено пользователем Jester13

*месагу удалил, а то как то глупо получилось* Изменено пользователем Kolt2010

верни свою дополнительную гарантию. она не дает ровным счетом ничего. говорю как продавец М.видео. одно сплошное нае*во. а на боксы и так три года гарантия от красных огней и е74

Ну это да , но Мвидеовцы в Сервис Майков не посылают , а меняют консольку на месте :good:

Ты как , продал Элитку иль нет ещё ?

пока нет ) а насчет обмена правда, меняют в течении 5 минут :sarcastic_blum:

Я вот об этом же . :good: 99.9% того ,что ты не пропалишься если здашь им прошитый Бокс :prankster2:

Могу купить только ТЕЛО,сам бокс. без джоев и прочего. в какую цену продашь? если продашь

привет не интересует обмен на wii хорошо доплачу если что пиши на мыло REDs1992G@mail.ru или тел 89208900500

:on_the_quiet: прийдется подождать, ниже пока нет нужды продавать, разве что другим комплектом ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...